Камеры,ультрозвук... Однако! Алексей, тему читали?? Такого оборудования не в каждой фирме есть, а Вы предлогаете всё это найти в кладовке,может там случайно завалялось? Сказали бы сразу-обращайтесь в сатехфирму,пусть пришлют слесаря в чистой робе,желательно с санитарной книжкой и сертефикатом соответствия.Адрес там, фирмы или свой,раз уж Вы такой профи.С такими девайсами,я думаю не возникло бы таких вопросов у уважаемого FrogQueen,сам бы справился. Теперь по теме: кислота ещё никого не спасала,устранить засор и нажить неприятностей с дырами в каналии,думаю охотников мало,а спецхимии понадобиться примерно литров 200,труба-то 40-50 метров.Камеры и всё прочее,это конечно хорошо,звоните ищите спецов.Если не устраивает,тогда зовите дядю Васю, с тросом, с такой то матерью,или вскрывть,потому как тросом не всякий засор проковыряешь. Вариантов приемлимых всего три,по деньгам,как говориться.И ещё, если проблема уже решилась, большая просьба написать , каким способом,ибо коллекционирую случаи, если конечно не трудно.