Во понаписали! Слышали звон да не знают где он. :) Все "извечный" спор ни о чем, а все потому что отделочники пытаются объясняться на языке экономистов и бухгалтеров :)
27.06.2014 в 23:57:12
Во понаписали! Слышали звон да не знают где он. :) Все "извечный" спор ни о чем, а все потому что отделочники пытаются объясняться на языке экономистов и бухгалтеров :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.06.2014 в 00:00:33
Резон написал : отделочники пытаются объясняться на языке экономистов и бухгалтеров
а экономисты-на языке отделочников?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.06.2014 в 00:03:01
Petroskoi написал : вот, если зак платит за труд хорошо, все что угодно в цену труда! Но чаще заказчик говорит: "Это что получается? Вы больше меня будете в день зарабатывать?" как тут реагировать?
Вот вот и я о том же как же строитель ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА рубит, у меня случай был, позвонил ЗК, приезжаю, выхожу из машины, а он говорит НУ НИ ФИГА СЕБЕ, СТРОИТЕЛИ НА ФОЛЬЦАХ ЕЗДЯТ, а я ему и говорю мы тоже люди, так и не работал у него, жлобы одним словом, когда нормальный ЗК ему и скастюху самому приятно сделать
28.06.2014 в 00:04:31
stroyman написал : А нахрена ему вобще в это верить или не верить? Это твой инструмент и забота твоя об нем. Ну рассыпался он от 100 м2 и что? Ты со 100 м2 не в состоянии другой валик себе купить? Мужики, да не позорьтесь и не опускайтесь до такой стыдобищи.
Согласен
28.06.2014 в 00:11:32
ввв написал : а экономисты-на языке отделочников?
Самое интересное те и те по своему "правы", а общего знаменателя не видят...;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.06.2014 в 00:18:25
stroyman написал : Это твой инструмент и забота твоя об нем
Не мой:) это его расходники! я всегда оставляю на объекте эти малярные приблуды, остатки (скотч, кисти, мешки, ведра, шпателя...). Буры - это за мой счет, ломаются они очень редко:confused:, хотя, бывает в день сотни отверстий, живут буры неделями. И, вообще, если начать рассуждать на эту тему, можно прийти к мысли: что заказчик взял меня в аренду, как я беру инструмент иногда, и должен покупать для меня расходники, необходимые для производственного процесса. Как я покупаю диски для отрезной, так и заказчик мог бы купить спецодежду,сиз, суп горячий на обед, оплатить счет сотового для общения с ним... Но это, если очень долго рассуждать:)
28.06.2014 в 00:19:28
Резон написал : Самое интересное те и те по своему "правы", а общего знаменателя не видят...;)
Ситуации бывают разные, парни правильно говорили, маленький объем понятное дело никто не будет считать мелочевку, но большой расходники тянут уже на некоторую сумму, тут господа зк извольте раскашелиться, а за круг что я писал на одну полноценную квартиру его и хватает, ну мжет еще чуть чуть можно поработать, так вот эти крохи и переносишь на " мелких" зк, и денег не береш, пусть зк порадуется
28.06.2014 в 00:21:23
dmitro+ написал : но большой расходники тянут уже на некоторую сумму
Дык с большого и выхлоп большой. К чему пример?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу