27.06.2014 в 20:35:13
Впускной клапан в этом унитазе как-нибудь регулируется? Недавно возникла такая проблема. Пока вода в бачок набирается, сначала нет проблем, но через некоторое время уровень воды становится слишком высоким, и вода начинает выливаться в унитаз. Поплавок ходит без проблем. Если даже я его руками поднимаю в крайнее верхнее положение, вода в бачок поступает. Как то можно исправить, или обязательно менять всю систему залива?
27.06.2014 в 20:43:15
rud написал : Впускной клапан в этом унитазе как-нибудь регулируется?
rud написал : Поплавок ходит без проблем. Если даже я его руками поднимаю в крайнее верхнее положение, вода в бачок поступает
Возможно попал мусор.Сливайте больше воды.Если не помогает
rud написал : обязательно менять всю систему залива?
поменяйте.
27.06.2014 в 20:47:21
Унитаз так поставлен, что хрен доберешься до гайки, которая снаружи завинчивает эту систему. Попробую.
27.06.2014 в 20:50:32
rud написал : Впускной клапан в этом унитазе как-нибудь регулируется? Недавно возникла такая проблема. Пока вода в бачок набирается, сначала нет проблем, но через некоторое время уровень воды становится слишком высоким, и вода начинает выливаться в унитаз. Поплавок ходит без проблем. Если даже я его руками поднимаю в крайнее верхнее положение, вода в бачок поступает. Как то можно исправить, или обязательно менять всю систему залива?
У одной бабушки была такая проблема.Сантехник сказал покупать новый унитаз.Даже смотреть не стал.А я разобрал весь механизм и почистил.Собрал и проблема исчезла.Просто ржавчина наросла.
27.06.2014 в 21:00:57
А как этот механизм разбирать? Его для этого надо целиком снять? Унитаз так стоит, что тяжело добраться до гайки, которой крепится весь заливной механизм.
27.06.2014 в 21:09:24
rud написал : Унитаз так стоит, что тяжело добраться до гайки, которой крепится весь заливной механизм.
Придется, демонтировать унитаз с места.Снимать нужно заливной клапан.Попробовать прочистить,разобрать и промыть.Подсоединить к гибкой подводке и попробовать поднять поплавок в верх.Если вода будет течь,тогда его поменять.
27.06.2014 в 21:10:51
А как он разбирается?
27.06.2014 в 21:29:40
rud написал : А как он разбирается?
Тогда Вам легче вызвать мастера и доверить ему работу.
28.06.2014 в 09:50:43
Было бы легче, вызвал бы. Я живу не в Москве и не в С-Петербурге, город Черноголовка. Тут такие мастера, что лучше не вызывать. Ладно, попробую сам справиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу