С конденсаторами пока никак не получатся, магазин далековато находиться не по пути,единственное не могу понять какой тип конденсаторов нужен для моего мотора. Буди признателен в помощи подбора конденсаторов!!!
soleks написал :
не могу понять какой тип конденсаторов нужен для моего мотора
МБГ, МБГО, МБГЧ. Рабочее напряжение не менее 400 В. Суммарная емкость, грубо, 7 мкФ на каждые 100 Вт мощности двигателя, т.е. в Вашем случае около 150 мкФ.
имелочь в виду перекос самих фаз,
Когда 1 220, 2ая 200 к примеру
*Переменные токи каждой фазы в трех одинаковых нагрузках сдвинуты по фазе ровно на одну треть и в идеале компенсируют друг друга, поэтому нагрузка в такой схеме обычно называется трехфазной, сосредоточенной нагрузкой. При такой нагрузке векторная сумма токов в средней точке равна нулю.
Нулевой провод, подключённый к средней точке, практически не нужен, т. к. ток через него не течёт. Незначительный ток появляется только тогда, когда нагрузки на каждой фазе не полностью одинаковые и не полностью компенсируют друг друга. И действительно, на практике многие виды трёхфазных четырёхжильных кабелей имеют нулевую жилу вдвое меньшего сечения. Нет смысла тратить дефицитную медь на проводник, по которому ток практически не течёт.*
Логично же?
Почему у меня такой же случай? у меня то с двигателя выходят 6 проводов
Да и не собираюсь я в 220 включать)))
Мне для 380 он и нужен
потому что абсолютно бессмысленно.
Несимметрия в двигателе - это всегда аварийный режим, в котором двигатель длительно работать не может.
Небольшой перекос напряжения с источника для движка вообще никак не отразится на работе, К тому же, это никак не компенсировать нулевым проводом.
Защитный проводник необходимо отсоединить от обмоток и присоединить к корпусу.
Ну ладно, отключу 0 из звезды,
Вопрос еще был другой
Есть ли смысл включать ее треугольником?
Может рубильник поставить, повернул влево, жапустил по звезде, раскрутилось, перещелкнул вправо, переключилось на треугольник