Собственно интересует где купить хорошие трубы(МП,Медь) и человеческие фитинги.А то все магазы завалены всякой хренью типа Valtec, VT... обидно
23.10.2006 в 02:01:27
Собственно интересует где купить хорошие трубы(МП,Медь) и человеческие фитинги.А то все магазы завалены всякой хренью типа Valtec, VT... обидно
23.10.2006 в 06:40:20
МП +фит - - бугатти нева с ее Sp фиттингами, чиста МП трубу можно брать в Весте Валпеховскую, но только питерского производства (то, что на Качалова расположено), Смоленка, по меди - да хоть в энергосбыте (есть и овентроп МП под заказ), или в невском проспекте или оннинен, - мест много .
23.10.2006 в 09:25:23
2!Andi! Интересно, а как бы ты ответил если перефразировать вопрос: Где взять нормальный товар в Питере, если все завалено дерьмом от бугатти-нева с ее SP фитингами?
23.10.2006 в 11:36:27
а приведен ряд вариантов , а не только нева :)
24.10.2006 в 18:45:45
Пижон написал : 2!Andi! Интересно, а как бы ты ответил если перефразировать вопрос: Где взять нормальный товар в Питере, если все завалено дерьмом от бугатти-нева с ее SP фитингами?
у вас конкретные претензии к товару Бугатти-Нева?..если да...озвучте...если нет...то покупайте Валтек молча
24.10.2006 в 18:58:48
!A_n_d_y! написал : МП +фит - - бугатти нева с ее Sp фиттингами
Насколько я знаю, у Бугатти-невы не только SP фитинги, но и компрессионные, так что не обижайте ее так уж
24.10.2006 в 20:43:39
2TAG А кто их обижает ;) ?
SP то получше будут :) C разрезным кольцом и NTM можно воткнуть . Но надо ли ?
24.10.2006 в 20:56:47
Подскажите по Москве - какие МП трубы и какие фитинги лучше брать, и где их покупать?
24.10.2006 в 22:26:26
Уточню вопрос до предела... Где конкретно продают средне-хорошие Пресс фитинги? где есть пресс unipipe я знаю, но хотелось бы что-то среднее между юнипайпом и валтеком(по цене и по качеству) и при этом пресс...
Вообще такое ощущение, что выбор ограничен следующим: 1) труба: хенко,валпекс и проч левак фитинги: валтек,ТМ (просто душа не лежит) 2) труба: метзерпласт(ну или как его там) фитинги: ГФ(но не пресс :-( ) 3) труба: юнипайп фитинги: юнипайп (просто Ахтунг - 280р за уголок 16-16!)
есть ли еще варианты? например фитинги FAR?
25.10.2006 в 06:57:22
2Sanfis
Так бы сразу и ставили вопрос.
чем будете прессовать? не унипайп? профиль клещей разный.
по трубе уже ответил - можете брать метцерпраст в неве ,можете брать питерский валпекс (но только в весте и только трубу - в этом случае точно не нарветесь на левак.) Можете взять овентроп. - в Теплоарте или Гидросфере (но многие позиции тащатся из Москвы) Пресс фитинги - или NTM (не путать с TM - разные вещи ) или FAR (это Вам на железноводскую 3, ) или тот же Овентроп - (но клещи спецефические)
26.10.2006 в 23:54:16
Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу