Sema76 написал :
Что-то не найду подробной информации об этом материале.
а тут, тут и тут разве нет того, что ищете? я звонил в свое время по указанным там контактам, уточнял подробности, но сейчас не вспомню.
ps: нашел в пожарном сертификате - 15 кг/м3. Есть и более плотные - см. этот сертификат.
Sema76 написал :
Тогда может использовать продукцию Базальт-Мост
если важна высокая плотность, то можно и ее использовать. Хотя я сомневаюсь в оправданности высокой плотности. Например у Акустик Групп базальтовая вата 47кг/м3
и все-таки, про акрил откуда? стирол - знаю. что некоторые "акриловые" ванны из АБС-пластика и полистирола - тоже знаю. Но про вред акрила слышу в первый раз.Вот про акриловую смолу и вот (а не акрил), которая используется как связующее.
ВадимС написал :
если важна высокая плотность, то можно и ее использовать. Хотя я сомневаюсь в оправданности высокой плотности. Например у Акустик Групп базальтовая вата 47кг/м3
и все-таки, про акрил откуда? стирол - знаю. что некоторые "акриловые" ванны из АБС-пластика и полистирола - тоже знаю. Но про вред акрила слышу в первый раз.Вот про акриловую смолу и вот (а не акрил), которая используется как связующее.
акрил даже на ногти наносят. вообще что такое Акрил? полиметилметаакрилат (ПММА)? или что-то еще? я не понимаю в этом контексте о чем речь. и не могу найти ни одного упоминания о его вреде.