14.07.2014 в 15:48:32
NOA, натянуть потолки :)
14.07.2014 в 15:49:52
Квест написал : Смотри чтоб передоза не было :)
Важней что бы пЕрдоза не было ;) А так таблетка на травах.
Добрых дел мастерррр
14.07.2014 в 15:58:05
bvn-2005 написал : Не знаю, как в белокаменной, а у нас таким точно заморачиваться не станут.
Не знаю, как в белокаменной, а у меня делали и бруски, и вспомогательные металлические планки... и денег лишних не брали - сколько при замере посчитали, столько и брали, не смотря на то, что в ходе установки косяки вылезали.
NOA написал : Я в первом посте картинку приложила: как именно все зщапроектировано.
На картинке не "запроектировано", а просто нарисовано. Запректировано - это когда есть полная ясность, что к чему крепится, что в какой последовательности делается. Когда есть чертежи (не дизайнеские картинки, а именно чертежи) и карта производства работ. Ни чертежей, ни карты может не быть в том случае, если между дизайнером и исполнителями есть полное взаимопонимание, и последние по голым каритинкам понимает, чего там первый нафантазировал. Либо берут на себя труд дофантазировать то, на что у него мозгов не хватило.
В самом деле, как может быть натяжной
NOA написал : потолок сам по себе со своим карнизом по контуру кухни.
? К натяжному потолку карниз не крепится. Случайно, дизайнер Вам рисовал картинку не под штукатурный ли потолок? а Вы его решили натяжным заменить?
14.07.2014 в 16:09:51
Похоже это оно и есть. Во удумали. Лепите закладную над кухней по контуру карниза, только меньшего периметра, Поскольку все равно не угадаете. Тяните потолок, отступив от высоты кухни с карнизом расстояние, равное высоте потолочного плинтуса (тоже в теории сложно в миллиметр попасть, уровень пола нужно проверять, от верхней точки, высоту карниза уточнять, они сами как правило не знают, во многих каталогах размер по диагонали указан). Потом, после установки кухни наращивайте закладную до линии карниза. Гипсокартоном разной толщины, фанерой тонкой. Не важно, главное, чтобы гнулась. Толщину подбираете, чтобы точно выйти на контур карниза. И приглашаете дизайнера, чтоб он лазером из глаз погнул потолочный плинтус, ровно как на картинке.
По другому вряд ли.
15.07.2014 в 09:52:06
Арс Ди Коль написал : Заказчик и Дизайнер совместимы , а вот Мастер и Дизайнер , не очень!
А дизайнеров зараз убивать с рогатки в глаз. Сам придумал когда придя из отпуска увидел, что стены на факультете покрашены в темно-фиолетовый цвет. На удивленный вопрос:"Какого уя?", мне ответили:"Дизайнер так видел."
15.07.2014 в 10:49:48
Фразой "я так вижу" можно оправдать все свои ошибки и косяки. На самом деле это означает "я не знаю" и "я не умею" но чтобы никто этого не понял я буду вести себя как полудурок.
Но хорошие дизайнеры существуют. Правда их мало. В основном подражатели. Поведение копируют, а в голове солома.
Тут в принципе, если отбросить все остальное, задача выполнимая. Приколол телевизор над холодильником. Красиво конечно, а смотреть его как? Со стремянки?
15.07.2014 в 12:25:47
Slavok написал : Приколол телевизор над холодильником. Красиво конечно, а смотреть его как? Со стремянки?
Зачем смотреть ? Глаза закрываешь и слушаешь!:)
Добрых дел мастерррр
15.07.2014 в 12:31:00
Slavok написал : Красиво конечно, а смотреть его как? Со стремянки?
В выходной был в доме, где телик в кухне под потолком примастрячен. В первый момент непривычно, а потом ничё так, нормально...
15.07.2014 в 12:32:13
все привыкли. :) А больше некуда было !
Добрых дел мастерррр
15.07.2014 в 13:09:17
Да у меня тоже под потолком висел. Привыкаешь. Но тут ведь холодильник вперед выпирает. Со стула пол экрана перекроет.
15.07.2014 в 13:56:19
Я сам всегда натягивал потолок, когда была раставлена вся мебель, согласен не удобно, но всегда можно!
15.07.2014 в 13:57:49
MOSCOW написал : Я сам всегда натягивал потолок, когда была раставлена вся мебель, согласен не удобно, но всегда можно!
Тоже всегда делал ремонт где стоит мебель и живут люди ,но понял что в пустой квартире -проще.
Добрых дел мастерррр
15.07.2014 в 14:00:07
Профан27 написал : н. В первый момент непривычно, а потом ничё так, нормально...
как курица кушаешь -запрокидываешь голову постоянно:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу