AkeJIJIa
AkeJIJIa
Местный

Санкт-Петербург

26.02.2015 в 16:54:24

Homemaster написал : за пару новых в пакетиках

Повторюсь 30 штук - 2 тыщи. Да и потом, если что то сгорит у меня, это мои деньги на ветер и все. Я лишь поведаю достоверную информацию людям.

Homemaster написал : Про сопоставление Neutrik и китаёзов писать нет смысла, т.к. серьёзное тестирование никто провести не в состоянии. Соответственно оспаривать проигрыш китайцев заведомо бесполезно

А ньютрик прям в швейцарии делается блин.

maxfk написал : Парни, подскажите подобные разъемы для сварочного инвертора. Замучился уже менять силовой кабель, рвется изоляция при входе в корпус сварного

У ньютрика появились разъемы на 32 ампера, стоят запредельно конечно. В России не нашел, а на ебэй 2-3 тысячи за папу-маму(панельный)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

26.02.2015 в 17:22:02

AkeJIJIa написал : Повторюсь 30 штук - 2 тыщи. Да и потом, если что то сгорит у меня, это мои деньги на ветер и все. Я лишь поведаю достоверную информацию людям.

Вы на самом крупном и посещаемом (условно) инструментальном форуме в рунете, а не на завалинке. Достоверную информацию поведать не сможете - серьёзные экспертные тесты провести у вас возможности нет насколько я понимаю.

AkeJIJIa написал : А ньютрик прям в швейцарии делается блин.

Neutrik создал и производит стандарт, за качество отвечает совершенно официально. Не имеет значения где производятся сами разъёмы, важно соответствие и контроль за ним.

AkeJIJIa написал : У ньютрика появились разъемы на 32 ампера, стоят запредельно конечно. В России не нашел, а на ебэй 2-3 тысячи за папу-маму(панельный)

Три раза уже писал где искать все эти разъёмы.

0
JohnSilver
JohnSilver
Новичок

Могилёв

26.02.2015 в 18:25:25

Три раза уже вам намекнули, что купить в Китае - самый простой способ, что не все вращаются в музыкальных кругах, не у всех есть 100 друзей с патч панелями. И не все живут в Москве, где б/у патч панель раздают занедорого, кое-где ее будут юзать до конца.

Как та Мария-Антуанетта: "У них нет хлеба?! Пусть кушают пироженные". У нас тут, ни пироженных, ни хлеба, ваще ничего нету. Хватит уже болтать ерундой.

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

26.02.2015 в 18:29:00

JohnSilver написал : . У нас тут, ни пироженных, ни хлеба, ваще ничего нету.

Как так? Белоруссия - самый крупный поставщик рыбы в Россию со времен начала санкций, самый крупный поставщик молочной продукции (после своей-российской), одно время и яблок... и много чего... Так и все остальное ведь где-то у вас есть.

0
PashaIV
PashaIV
Новичок

Минск

26.02.2015 в 23:18:06

Sever-1 написал : Белоруссия - самый крупный поставщик рыбы в Россию...

Ага, морская держава. Своего НИЧЕГО нет. Ни молока ни яблок.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

26.02.2015 в 23:19:16

JohnSilver написал : Три раза уже вам намекнули, что купить в Китае - самый простой способ, что не все вращаются в музыкальных кругах, не у всех есть 100 друзей с патч панелями. И не все живут в Москве, где б/у патч панель раздают занедорого, кое-где ее будут юзать до конца.

К нам от вас порубить капустку поработать едут очень охотно, но желающих остаться что-то не встречал.

Хорош прибедняться, говорят же вам - ресурс-то популярный, пионеры тоже читают :nо: Интернет есть, конференции есть, почта работает. Лень поискать? Китай конечно ближе, что и говорить. Покупайте что хотите и где хотите, экспериментируйте с чем угодно - на здоровье. Только не надо писать, что это ах как хорошо и доступно. Здесь читателей на несколько порядков поболее чем писателей, и многие ни в зуб ногой. Прочитают и вперёд, претворять в жизнь по писанному ;) И питание заводить на сигнальные коннекторы, и в кетаях всё подряд заказывать...

Последний раз повторяю для всех неразумных оптом: есть международные общепринятые стандарты, есть области где всё это широко используется; это не эксклюзив, это ширпотреб, его много; поищите немного и наверняка найдёте готовое надёжное решение без экспериментов. Всё выше изложенное - добрый совет.

0
JohnSilver
JohnSilver
Новичок

Могилёв

27.02.2015 в 00:37:24

Homemaster написал : К нам от вас порубить капустку поработать едут очень охотно, но желающих остаться что-то не встречал.

Крайне ценное замечание, держите нас в курсе. :popcorn

Homemaster написал : Покупайте что хотите и где хотите, экспериментируйте с чем угодно - на здоровье.

Вот спасибо на добром слове. Полагаю, на этом уже можно и закончить флудить.
Засерили хорошую тему.

0
AkeJIJIa
AkeJIJIa
Местный

Санкт-Петербург

27.02.2015 в 00:55:28

Homemaster написал : Вы на самом крупном и посещаемом (условно) инструментальном форуме в рунете, а не на завалинке. Достоверную информацию поведать не сможете - серьёзные экспертные тесты провести у вас возможности нет насколько я понимаю.

Да ну? Я примитивно бытовой хотел, но уж раз вопрос так строит, то у меня лаборатория под рукой. Придется проставиться, что вдвойне обидно, так как сам не пью, но дело требует жертв. Напишите что хотите видеть в испытаниях, диэлектрику, нагрузочную способность, сопротивления контактов, падение напряжения в соединении.. что еще?

Homemaster написал : Neutrik создал и производит стандарт, за качество отвечает совершенно официально. Не имеет значения где производятся сами разъёмы, важно соответствие и контроль за ним.

Так же как БОШ, Хилти, а в особенности макита? На чьих бортах выбито гордое маде ин чайна. Как только производство переносится в китай, коту под хвост контроль. И китайцы сверхурочно неучтенно работать тоже могут.

Homemaster написал : Три раза уже писал где искать все эти разъёмы

Я вот тоже не нашел, может поделитесь еще рас ссылкой? Утолить любопытство.А то все ссылки , что здесь мелькали на панельный powercon 32 указывают.

0
maxfk
maxfk
Местный

Нижний Новгород

01.03.2015 в 22:10:10

dimonml написал : Если бы это было так, то провод рвался бы каждый раз в новом месте. Все же фотку хорошо бы.

Вот фотка, как обещал

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

01.03.2015 в 23:54:18

..а, если я поставлю один из перечисленных ниже кабелей: http://www.ekvator-hifi.ru/articles2.php?id=13281 ..то мой, к примеру, пылесос будет работать лучше?

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

02.03.2015 в 00:00:05

maxfk написал : Вот фотка, как обещал

Так Вы эту вилку на 220 В никогда не вынимаете? Если так, то лучше врезать в корпус два штырьевых разьема. Или на винтах (подобие музыкальных AUDIO колонок). К проводам кабеля прикрутить по "вилке". Или: Что бы не было перекрутки, поставьте П-образную металлическую шину - горизонтально на корпус, рядом с вилкой/разъемом. На этой шине снизу закрепить обрезиненный легкосъемный хомут, внутри которого и провести провод... Или: Так как перекрут происходит от того, что провод Вы мальтюхаете из стороны в сторону, перекручиваете в процессе работы. Но он жестко закреплен в районе корпуса, то надо сделать так, что БЫ он стал более твердым. Что бы не скручивался. Для этого надо сделать его оболочку более жесткой. Хотя бы метра 2 от вилки забронируйте его, обмотав спирально металлич. сеткой или проденьте через кусок старого АРМИРОВАННОГО шланга. (Или шланг от пылесоса с внутренней "пружиной")

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу