02.09.2014 в 15:19:43
z0rg написал : Влад4365, добился от Водопада, чтоб они ответили, смогут ли продать две гайки T12H и S12D. Чтоб поженить воронку с Tun5-cl. Срок три-четыре недели, по предоплате. И цена, по 50р за каждую. Не, деньги не смертельные... но если вдуматься, 50р за пластиковую гаечку??? однако(ц)
в современном мире, понятие стоимости - весьма условно
02.09.2014 в 16:00:44
цены бывают адекватные, а бывают неадекватные. Как и сроки. Месяц ждать две несчастные гайки. В этой теме с вашей подачи все так красиво и хорошо, а попробуй купить...
В общем ситуация с доступностью продукции макалпайн пока оставляет желать лучшего. И больше всего мне непонятно, если у вашей организации все это есть в наличии, почему вы не хотите продавать напрямую отдельным страждущим? Сейчас уже почти все оптовики имеют розничный отдел, а у вас какая-то конспирация и гостайна.
02.09.2014 в 16:43:58
z0rg написал : цены бывают адекватные, а бывают неадекватные. Как и сроки. Месяц ждать две несчастные гайки. В этой теме с вашей подачи все так красиво и хорошо, а попробуй купить...
В общем ситуация с доступностью продукции макалпайн пока оставляет желать лучшего. И больше всего мне непонятно, если у вашей организации все это есть в наличии, почему вы не хотите продавать напрямую отдельным страждущим? Сейчас уже почти все оптовики имеют розничный отдел, а у вас какая-то конспирация и гостайна.
я просто поклонник качественных товаров, была бы у меня возможность я удовольствием бы вам их продавал!
02.09.2014 в 16:59:05
Но вы так и не ответили, где сами то их берете? Я бы стал поклонником-пользователем качественных товаров McAlpine :)
03.09.2014 в 10:31:43
Prok12 написал : к чему под ним ещё этот девайс лепить - можно прямо через трубочку и в каналью сливать.
Вот и мне не понятно,поэтому спрашиваю специалистов. Для слива с подрывного клапана бойлера в канализацию рекомендуют делать разрыв потока. Зачем,в чём смысл и физика? Ведь вода идёт под давлением и вверх по трубочке при сливе потока из трубы унитаза она пойти не может,так как аварийный клапан закрыт. И многие сантехники просто сверлят дырку в сливной трубе унитаза или канализации и засовывают туда трубочку сверху. А мне чтото не хочется,хотя бы муфточку резьбовую врезать для крепления трубочки.
17.06.2017 в 19:51:01
Подскажите вот здесь самопромывные подсоединили через этот сухой сифон но без разрыва, верно?
Вопрос, кто еще так делал? С разрывом струи вижу только вариант шланга. Как слить бойлер, может тоже так же, как фильтры?
20.06.2017 в 19:29:57
Вообще у МакАльпина появилась серия сразу адаптеры+сифон
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу