пяпа

Местный

Киев

06.08.2014 в 15:30:57

AppolloRussi написал : Nakleika na dne vanny snaruzi,pod ramoi.Po etomu kodu zavod opredelit,pustaya vanna ushla s zavoda ili s massazem.poddelka-eto kogda pustaya vvozitsya v SNG i ukomplektovyvaetsya massagami

И ну и??:) Номер серийный озвучил...

0
пяпа

Местный

Киев

06.08.2014 в 15:37:53

Попользовался, все классно, все довольны. Хочется такой режим. Пузырьки воздуха в небольшом количестве выходят из форсунок, и по спине не спеша перекатываются...подымаются.....:):) Типа как в аквариуме.

0
пяпа

Местный

Киев

08.05.2015 в 20:37:32

Ванной действительно все довольны. Но вылез небольшой косячек. Я дома долго игрался с редукторами давления, один на ГВ, другой на ХВ (то, что РД на букву Г... знаю)) Выставляя такое давление (сейчас в динамике по 1 атм), чтоб оба термостата в сан.узле нормально работали А то, блин, холодная передавливала горячую, то наоборот, и танцы с бубном не помогали. В конце концов добился некого баланса по давлениях (горячая чуть чуть больше) для адекватной работы термостатов. Я понимал, что где-то подмес, но что виновник именно джакуззи, никак не предполагал. А оказывается в Аполло через краны происходил подмес. Вот старое фото вид "сзади" Я так понимаю там на входе гибких шлангов нужно поставить по два обратных клапана, но уже поздно. Отделка вся в ванне закончена, ее не отодвинуть. Теперь нужно следить, чтобы все три крана были закрыты. Если закрыть основной, не закрывая Г и Х, то происходит подмес. Но, когда пользуешься ванной, то краны Г и Х практически не трогаешь, а крутишь только главный.

0
пяпа

Местный

Киев

08.05.2015 в 20:43:17

Теперь доступ к этим кранам затруднен, ванна "приклеена" к стене

0
пяпа

Местный

Киев

08.05.2015 в 20:50:52

пяпа написал : Где еще найти какой-нить иллюминатор-окно герметичное, чтоб врезать в борт ванны, сделать подсветку (ЛЭД три цвета с контроллером)...

Давно уже купил ЛЭД прожектор с РЖБ матрицей, на пульте, 10 Ватт. А так же к нему стекло, плафон от зеркальной лампы R80, прозрачный силикон, спец насадку для сверления круглого отверстия, определился с местом, где сверлить (напротив заборного патрубка, по центру ванны). В общем полный комплект для цветной подсветки. Но лень делать почему-то, да и девочки меня в этом вопросе кто поддержал, а кому фиолетово, пока лежит прожектор, ждет своего звездного часа.

0
Pepsodent

Местный

Москва

05.06.2022 в 22:25:05

Подскажите, в сифоне есть какая-то резиновая прокладка? У меня сифон течет из под гайки (которая состоит из 2-х половинок). Добраться до сифона не могу - ванна стоит слишком низко к полу, поэтому снять крышку сифона и посмотреть сам не могу. Если там есть прокладка, то скорее всего она задубела от времени. Какого диаметра?

0
Pepsodent

Местный

Москва

06.06.2022 в 16:51:50

разобрал сифон. Внутри фланцевая прокладка диаметром 68 мм / 48 мм (внешний / внутренний).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу