31.07.2014 в 23:55:54
z0rg написал : эх ма!.. она даже неровная, как полагается... везч!!!! никакой буржуйский шлаг не сравнится с отремонтированным синей изолентой™
интересно, они в питер пересылают?:o
А зачем в Питер-то?! ТС -то москвич. :) В Питере народец-то вроде как глуповат (или наоборот..) - чего-то не лады со шлангом - идет, не думая уже совсем о старом шланге, в магаз - и покупает новый, или того хуже - целиком смес для душа.;)
01.08.2014 в 00:01:10
SergeyE- Вы уже почти девять лет на Форуме и до сих пор не меняете свою роль, стиль , подачу вопросов и жанр. Неужели не надоело ? Может пора сменить образ простака и перейти к более серьёзным ролям ?
01.08.2014 в 00:06:49
Peterjela написал : А зачем в Питер-то?! ТС -то москвич.
Вы мне отказываете в праве купить синюю изоленту™? А проблемы ТС'а решаются несколько другим методом и совсем в другой области, далеко не сантехнической.
Tehnik-san, печально если человек натурально по жизни такой. Я таки встречал, удручающее впечатление. А если просто в сети дуракаваляние - то и пусть ему.
01.08.2014 в 00:18:09
z0rg написал : А проблемы ТС'а решаются несколько другим методом и совсем в другой области, далеко не сантехнической.
Скорее всего - ДА ! :)
01.08.2014 в 19:56:56
z0rg написал : Я таки встречал, удручающее впечатление.
даладно!
Серёжка - форумная легенда!
и что ,что не от мира сего? - он таков! - это-же SergeyE!
причём куда нормальней многих "нормальных" (ну или считающих себя такими)
как пример : ему были нужны болты с левосторонней резьбой... разрезал он обычный болт, конец перевернул и своим супер плазменным агрегатом приварил и пишет - ну что за ***:confused: - почему опять правосторонний болт получился????!!!! / сто лет назад было - до сих пор меня сие радует! :)
Серёга! ты - молоток! - держись!
p.s. и береги свой шланг ...не давай его в обиду!:yu
01.08.2014 в 20:31:04
BOGA, а скажите, он хоть фото тез болтов выкладывал? или вот этот шланг, он реально будет его чинить? если это все просто пустопорожний трындеж - то жаль потраченного времени. А если бы он реально отремонтировал шланг душа любым из предложенных способов (пусть даже 10см слоем цемента) и показал - я сниму шляпу!
02.08.2014 в 00:53:27
Топик очень напомнил известную историю
02.08.2014 в 07:07:36
Слушатель, с первых строк начал ржать аки конь.> в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
:D:D:D Спасибо за хорошую историю! УПД. Жаль только что там самое остроумное - пост самого ТС и несколько начальных комментов еще туда-сюда. Остальное - аншлаг в худшем виде, не стоит потраченного времени.
02.08.2014 в 11:30:41
Tehnik-san написал : SergeyE- Вы уже почти девять лет на Форуме и до сих пор не меняете свою роль, стиль , подачу вопросов и жанр. Неужели не надоело ? Может пора сменить образ простака и перейти к более серьёзным ролям ?
нет никаких ролей мне нужна информация и опыт показывает, что ее сложно получить, если показать что что-то знаешь
замотать шланг изолентой - большого ума не надо, только она потом отходит и выглядит коряво; а тем временем наверняка где-то валяются обрезки серебристого пластика аккурат по ширине пространства между витками металлической ленты, но те у кого под ногами это валяется ни за что не догадаются, как это можно использовать и не расскажет где взять
проблема со шлангами старая - и новодомные "пластиковые" шланги ее не решают; а я решу
02.08.2014 в 11:37:35
BOGA написал : как пример : ему были нужны болты с левосторонней резьбой... разрезал он обычный болт, конец перевернул и своим супер плазменным агрегатом приварил и пишет - ну что за *** - почему опять правосторонний болт получился????!!!!
z0rg написал : BOGA, а скажите, он хоть фото тез болтов выкладывал?
не выкладывал - т.к. я вначале мысленно проверил, что получится и после ничего не пилил и не приваривал - это товарищ плохо вспоминает (вместо того, чтобы найти то сообщение)
02.08.2014 в 11:57:06
SergeyE, а я убежден, что вы только болтаете, но ничего никогда из обсуждаемого НЕ пилите/сверлите/клеите. Уважаю чудаков, которые потратят много времени, материала и сил и что-то накулибничают там, где за рубль любой другой пойдет и купит новое. А болтуны интересны только, когда болтовня веселая. А у вас уже уныло выходит... увы. (и никакого личного оскорбления в моих словах нет. даже намека.)
02.08.2014 в 12:53:23
SergeyE написал : проблема со шлангами старая - и новодомные "пластиковые" шланги ее не решают; а я решу
не пробовали Гроевский шланг покупать, который служит более 5 ти лет без проблем?
02.08.2014 в 13:05:21
SergeyE написал : мне нужна информация
В.А.Волков “Сантехника. Как все устроено и как все починить”
Некоторые советы весьма оригинальны ... как будто специально для Вас ;) например способ отличить подделку при покупке акриловой ванны - проковырять дырку в покрытии, чтобы посмотреть что находится под ним. Или как удобнее пИсать в ванну, когда разбился унитаз ))
02.08.2014 в 13:19:00
Tehnik-san написал : Или как удобнее пИсать в ванну, когда разбился унитаз ))
Хм, когда разбился... придется не только писать.... :) Там нет еще советов?
02.08.2014 в 16:06:43
z0rg написал : Вы мне отказываете в праве купить синюю изоленту™?
z0rg, вот нельзя ж токо о себе думать! Вы купите синюю изоленту, я... еще кто-то из Питерцев... Так все добро и переведем на абы что. Для электрики - отлично пойдет и черная матерчатая, кстати, уж точно не горючая. А придет ТС в Москве в магаз за синей изолентой для облагораживания душевого шланга... И опаньки!!... окажется всю изоленту перезаказал Питер! И чего ТС-у делать? Плакать?! Вспомните Достоевского - что он говорил об одной слезинке ребенка : "Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка" Стыдно, z0rg ! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу