MrGalaxy написал:
den0312 написал :
Извините меня за такой большой перерыв.Короче проблема решена-оказывается надо было просто укоротить кабель,идущий от роутера к телику.Прочитав внимательно мануал роутера,где чётко написано что длина кабеля от роутера к оборудованию не должна превышать 5 метров,иначе могут быть наводки и помехи,я отрезал 4,5 метра кабеля(благо телевизор от роутера расположен недалеко),подключился все и вуаля!Помех не стало!Всем спасибо за советы,много интересного узнал для себя.
Можно узнать модель роутера?
Добрый день, господа! Прочел я ваши комменты и не нашел ни единого подходящего мне совета. Вот какая у меня проблема. У меня телек Samsung Smart TV 32' Когда включен комп, то идут помехи на ТВ. Провод от сети идет сначала на роутер, а с него уже на комп и на ТВ. Когда выключаю комп, а тройник с включенным роутером работает, то помехи пропадают. Пробовал, что бы одновременно можно было пользоваться мне (например) компом, а жене телевизором - отключать центральный кабель сети от роутера и включать напрямую в комп, что бы никакой сигнал не шел на ТВ, даже от роутера отключал кабель идущий на ТВ, а сам роутер убирал совсем (полностью выключенный и вынесенный даже за пределы квартиры), то помехи не исчезали. А когда выключал комп, то помехи проходили сразу, правда, не была подключена сеть к ТВ (так писалось на экране ТВ). А для того, что бы появилась сеть в ТВ я опять подключал к роутеру центральный кабель, а от него к ТВ и все шло без помех. Опять же хочу подчеркнуть, что комп в этот момент выключен. Не вижу в этом никакой связи, может, кто подскажет?