Sam01 написал : Жильцы в домике.
Не плохо получилось, компактно... Главное что бы удобно было. Я вот так себе сделал:
05.08.2014 в 23:09:17
Sam01 написал : Жильцы в домике.
Не плохо получилось, компактно... Главное что бы удобно было. Я вот так себе сделал:
Мои видео на Ютубе:
05.08.2014 в 23:39:27
_maximus_, протяжка на пиле как в работе? Смотрел в магазине, вроде как пожестче чем на штангах, но больно не привычно....
β-тестер МШУ-125/1400
06.08.2014 в 01:05:05
konsta29, отлично она в работе, вот именно из-за конструкции жёсткость и сохраняется :)
Мои видео на Ютубе:
09.08.2014 в 01:35:53
08 августа 2014 г.
Несколько последних дней прошли в режиме купли-продажи. Кое-что продавал, потом долго читал, анализировал, думал.
Сегодня решился. Вот такую "волшебную" коробочку привёз в гараж. Кто угадает, что там - тому пирожок с полки!:)))
Кроме сего, было куплено ещё кое-что.
Здесь особо гадать нечего, на коробках написаны название и модели.
Это два точильных станка. Один 300 Вт, другой 600 Вт.
Зачем два то? Резонный вопрос. У меня есть ещё маленькое третье, на 150 ватт. 300 Вт станочек будет переделан. Вместо одного из кругов будет стоять отрезной круг от болгарки 150мм. Вместо другого - чашка для круглых шлифовальных шкурок с липучкой и, собственно, шкурки. Зачем: очень часто бывает нужно подточить какую-то деревянную детальку или подправить металлическую. Болгаркой не очень удобно - тяжёлая, вибрирующая и очень много оборотов. Пока созреваю на болгарку с регулируемыми оборотами. Большой, 600 Вт станок останется по своему предназначению - точильным. А маленький хорош для тонкой правки, там очень мелкозернистый круг + круг для грубой полировки металлических деталей.
Кое-что из мелочёвки.
На следующей неделе, надеюсь приобрести ещё кое-что из инструмента и оборудования. Пока всё. Фотографии покажу в понедельник, скорее всего. Эта суббота и воскресенье - работаю на основной работе. Так, что до понедельника есть время погадать, что же находится в большой картонной коробке.:)
09.08.2014 в 02:19:10
Sam01 написал : Кто угадает, что там - тому пирожок с полки!))
Что то мне кажется, что станок там для обработки (а вот дерева или металла тут вопрос ?!?) :)
Мои видео на Ютубе:
09.08.2014 в 03:55:40
_maximus_ написал : Что то мне кажется, что станок там для обработки (а вот дерева или металла тут вопрос ?!?) :)
Логичный подход. Тепло.:)
09.08.2014 в 04:20:24
Хотя я тут подумал..., нет - скорее всего сверлильный станок. :)
Мои видео на Ютубе:
09.08.2014 в 08:38:56
Однако, Sam01, зачет!:applause:Молодца! Респект! Мне терпения не хватило так красиво все расположить, повесил струменты просто на шурупы-гвоздики..
Вот сам гараж..
Немного не дооформленный..
Точила, 2 шт..
09.08.2014 в 08:59:56
Sam01 написал : и тут... я в трауре. У меня из машины вытащили чемоданчик с инструментами Dremel (там была 8200 + 8300 + 3 аккмулятора и почти все насадки). Обидно то, что у забытой Богом пятёрочки рядом с домом. И ведь догадались, козлы, кодграббером работать у мелких магазинов. Уже не важно.
Эт еще "повезло". Граббером...мне стекло заднее выбыли, открыли авто и вытянули почти все, что было (все, что нажито непосильным трудом...видеомагнитофона, три...(С)). 2 бошевских л-бокса, перф, болгарка, два моих ящика на 26" сантехника и электрика, тележка для перевозки л-боксов и проч. Но там оказалось каждый день ходят на "охоту" одни и те же. Еще номера у моей машины не в тему бендеровские (в Киеве было дело, как раз тогда, "бендеры" понимаш понаезжали). Сам виноват кароч, пожлобился на парковку. Хорошо, хоть самое "вкусное" осталось дома (теще делал ремонт) Отнеситесь к этому по философски (значит лишнее, или не честно пришло). Воры тоже наши учителя. Ничего случайного нет.:)
09.08.2014 в 09:09:02
пяпа, (завистливо)-У вас там реально лето круглый год?
Z
09.08.2014 в 09:21:28
Али-баба написал : пяпа, (завистливо)-У вас там реально лето круглый год?
Та где круглый год? Отопительный более полугода. Летом макс +35, зимой мин -27 (в тени). Разве что влажность хорошая, не сухо и "мокро". Мне все нравится. "кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых"(С) Лето в этом году на редкость жаркое (считай урожайное). Просто трава зеленая, буд-то и не зима, а весна, и зимой под снегом тоже зеленая. И солнце ее не берет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу