06.08.2014 в 17:05:05
У меня 4 фильтра RMB служат уже 5 лет. Купил к ним сразу запасные сетки, еще не пригодились. Несколько раз промывал, сразу лучше становился поток. Промываю обратным потоком. Т.е закрываю перед ним воду, открываю у него слив, зажимаю отверстие крана и открываю смеситель.
06.08.2014 в 17:42:10
schabe написал : У меня 4 фильтра RMB служат уже 5 лет.
тогда осталось ещё два года ))
07.08.2014 в 02:36:14
zvezdopad написал : Боюсь, что и с ФАР-ом вас ожидает разочарование.
Это почему же ?
07.08.2014 в 10:15:52
Потому что ФАР стал го*ном.
07.08.2014 в 11:23:09
zvezdopad написал : Потому что ФАР стал го*ном.
ой, ну вот и рухнули все надежды;)
07.08.2014 в 11:24:38
Я НЕ согласен с этой оценкой. На мой взгляд, ФАР стал несколько небрежен в производстве и в работе выходного контроля. То есть при покупке надо самому смотреть на нормальность резьб, прокрас гальваникой внутренних полостей, раковины литья если они парят и т.д. В остальном - надежные девайсы.
Если же вы имели ввиду иные косяки - детализируйте их.
07.08.2014 в 11:35:14
ForwardLook написал : Я НЕ согласен с этой оценкой.
На здоровье.
ForwardLook написал : То есть при покупке надо самому смотреть на нормальность резьб, прокрас гальваникой внутренних полостей, раковины литья если они парят и т.д. В остальном - надежные девайсы.
А как быть с вентильными прокладками коллектров, которые пощупать не удастся при покупке? И которые съёжились у меня в течение первого года на обоих стояках (и ГВС, и ХВС) в обоих санузлах,Ю перестав перекрывать воду?
ForwardLook написал : Если же вы имели ввиду иные косяки - детализируйте их.
Всё уже озвучено мной, ищите и обрящете.
08.08.2014 в 14:44:13
Это серьёзное заявление, теперь ждём предметных подтверждений из вашей практики. В противном случае это будет называться "клевета"
08.08.2014 в 19:53:11
Tehnik-san написал : В противном случае это будет называться "клевета"
Да пофиг. Я уже не раз описывал ФАР-овские косяки и уже устал повторяться, так что увольте! Надо - ищите в темах касающихся продукции ФАР, фильтры, коллекторы. Не думаете-же вы, что я обязан любому, вновь и вновь переспрашивающему, предоставлять убедительные доказательства встречавшихся мне косяков? Да вот, возьмите хоть последний мой пост - моя практика, только практика и ничего кроме практики. Иль вам требуется заключение испытательной лаборатории? Таки, его не будет.
08.08.2014 в 19:54:47
Tehnik-san написал : Это серьёзное заявление
Кстати, не менее серьёзное, чем чьё-то - "ФАР - конфетка".
08.08.2014 в 20:09:19
zvezdopad - а по сути сможете всё таки ответить ? ...кстати я нигде не видел ни одной фотографии результатов вашего труда в сфере сантех.монтажа.
zvezdopad написал : ..уже устал повторяться
да вы всего лишь три м-ца здесь, а сообщений, больше чем у меня за год
zvezdopad написал : так что увольте!
надо будет подумать над вашим предложением
08.08.2014 в 20:12:24
Извините, не буду потворствовать лени. Прочтите предыдущий пост, возможно поймёте.
08.08.2014 в 20:14:27
Tehnik-san написал : кстати я нигде не видел ни одной фотографии результатов вашего труда в сфере сантех.монтажа.
Это не кстати. Вы и меня самого не видели, это вас не шокирует? Чего-то предъявить хочите? Ну-ну.
08.08.2014 в 20:16:14
вощим с вами всё ясно, г-н zvezdobol - Вашим словам Веры - НЕТ !!!
08.08.2014 в 20:29:24
Tehnik-san написал : да вы всего лишь три м-ца здесь, а сообщений, больше чем у меня за год
Это вас сильно обеспокоило? Зависть - нехорошее чувство. А три месяца я здесь - только в этом году. Вообще-то я зарегистрировался ещё в 2005, но в прошлом году уходил, с удалением регистрации.
Tehnik-san написал : Вашим словам Веры - НЕТ !!!
Да на здоровье, милейший сан. Я никогда не претендовал на вашу веру. А другие непременно задумаются. Насчёт фотографий моих работ. Мне реклама в виде выставки своих работ без надобности, всегда хватало клиентов и без назойливой рекламы. А амбиции мне абсолютно не свойственны, как ваши, так и любые другие. Вам нравится выставляться - наслаждайтесь. Ваша вера мне -аналогично - фиолетова. Я не бог и не требую слепой веры в отличии от вас. Разумный - прислушается, неумный - пропустит и это логично и правильно. Естественный отбор так сказать. Так шта...хозяин - барин, хочет живёт, а хочет удавицца!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу