01.08.2014 в 15:50:51
z0rg написал : TIM запросто может оказаться не чистым итальянцем
TIM не может оказаться итальянцем! Это махровый Китай, просто название с закосом под известную марку Tiemme. Вот под Tiemme подделок дофига, это да. Tiemme если брать, то только у официалов.
alex7912 написал : Главное чтобы не протек.
Взаимоисключающие критерии выбора у Вас. Тут уж либо подороже, но фирменное и качественное, либо дёшево и протечёт.
alex7912 написал : Значит если латунь примерно одинаковой толщины, то можно брать фильтр за две тыщи, а не за 8.
Неверное предположение. Помимо толщины есть ещё и такой параметр как качество сплава. Короче говоря, тот китайский фильтр, что с толстой стенкой, просто потечёт чуть попозже своего тонкостенного собрата.
01.08.2014 в 16:03:00
DarkRider написал : Тут уж либо подороже, но фирменное и качественное, либо дёшево и протечёт.
И при этом, следует иметь отчётливое понимание, что высокая цена - отнюдь не гарантия от протечек! А низкая - не гарантия обратного, хотя вероятность такого события выше, нежели с дорогой хренью.
01.08.2014 в 19:36:14
alex7912 написал : хочу поставить себе в новостройку сетчатый промывной фильтр грубой очистки на 100мкм.
если перехотите - и вопросов не будет! как-же вы до сих пор без них существовали-а без этих 100мкм?, без запасных сеточек???без танцев с бубнами с обратной промывкой гв на хв, и хв на гв? без кислоты щавелевой/марганцовки/перекиси??? не живётся человекам спокойно... понимаю - сам такой!:) наверное сниму скоро всю эту трихомудию ко всем чертям:)
p.s. в Видное за нормальным сотым фирмы icma поедете? цена -очень даже доступна! ищите на сайте сантехкомплекта, но в их лабазах его нет - есть только на супер базе в Видном...
05.08.2014 в 11:06:52
z0rg написал : о, теперь я знаю еще один бренд
сарказм?
напрасно!
учитывая, что такой "монстр" как "структура-бугатти" ужо тысщу лет (в смысле с самого начала) занимается icm-ой на равне с бугаттей, париджи и др. хорошими италианцами
p.s. если не сарказм - вот ещё Вам один "незнакомец":
всем - удачи! всем -не хворать!
05.08.2014 в 11:48:12
BOGA написал : вот ещё Вам один "незнакомец"
Это фуфло безо всяких ебеев продается повсеместно.
05.08.2014 в 13:07:48
Warhamster написал : Это фуфло безо всяких ебеев продается повсеместно.
:confused: -100 за голословный "вброс"
потому как по-мне,так самые приличные хромированные фитинги - RR
вот такое-то вот "фуфло"!:yu
будьте здоровы!
05.08.2014 в 19:43:42
BOGA написал : сарказм?
отнюдь! Просто не слышал о icma до этого, теперь если попадется - присмотрюсь. За ссылки спасибо.
06.08.2014 в 17:05:05
У меня 4 фильтра RMB служат уже 5 лет. Купил к ним сразу запасные сетки, еще не пригодились. Несколько раз промывал, сразу лучше становился поток. Промываю обратным потоком. Т.е закрываю перед ним воду, открываю у него слив, зажимаю отверстие крана и открываю смеситель.
06.08.2014 в 17:42:10
schabe написал : У меня 4 фильтра RMB служат уже 5 лет.
тогда осталось ещё два года ))
07.08.2014 в 02:36:14
zvezdopad написал : Боюсь, что и с ФАР-ом вас ожидает разочарование.
Это почему же ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу