Technik-san

Местный

Москва

08.08.2014 в 20:48:54

zvezdopad- вы, не имея опыта работы , высказываете своё резко негативное и необоснованное ничем мнение о том оборудовании, с которым большинство мастеров работают.

А когда была озвучена просьба подтвердить свои слова предметно, уходите от ответа, тем самым создавая себе определённую репутацию.

... что ж, вам виднее, но другие пользователи о вашей порядочности и проф.пригодности вывод сделают правильный.

0
zvezdopad

Местный

Москва

08.08.2014 в 21:17:15

Tehnik-san написал : zvezdopad- вы, не имея опыта работы

С какого пололка, из которого пальца вы сие высосали? Ах-да, отсутствие моей рекламы, ну как-же, как-же, понимаю. Вы понятия не имеете о моём опыте, тем не мене, ничтоже сумняшися, делаете о нём вывод. Вам хочется что-б именно так и было - отсутствие моего опыта. Однако, могу лишь повторить - мне ваше мнение обо мне безразлично, я не считаю вас авторитетным в плане мнений о людях.

Tehnik-san написал : высказываете своё резко негативное и необоснованное ничем мнение о том оборудовании, с которым большинство мастеров работают.

А когда была озвучена просьба подтвердить свои слова предметно, уходите от ответа, тем самым создавая себе определённую репутацию.

Отнюдь! Это вам так хочется считать. Вы поленились полистать темы и на этом основании придумали миф о моём уходе от ответа. Хотя ответ писался мной не раз. А репутация...поверьте, мне гораздо дороже репутация реальных клиентов, нежели моя репутация у вас. Могу лишь повторить - вы для меня не авторитет в области репутаций. Или предметно - означает предоставление фотографий с усохшими прокладками вентилей? Полно вам! Если- вдруг мне потребовалось ваше благосклонное одобрение, то я непременно озаботился-бы студийными фотографиями моих бедных коллекторов. Однако, я писал не претензию в суд, а вы не судья при исполнении, потому воля форумчан - верить или не верить.

Tehnik-san написал : что ж, вам виднее, но другие пользователи о вашей порядочности и проф.пригодности вывод сделают правильный.

И я искренне на это надеюсь. Берегите свою порядочность, ибо это столь тонкий предмет...

0
Technik-san

Местный

Москва

08.08.2014 в 21:50:24

zvezdopad написал : Вы понятия не имеете о моём опыте, тем не мене, ничтоже сумняшися, делаете о нём вывод.

Ошибаетесь, любезный, я уж лет пять -шесть встречаю ваши сообщения, агрессивный троллинг в основном на ИВД, поэтому и сделал для себя определённые выводы.

0
zvezdopad

Местный

Москва

08.08.2014 в 22:32:39

С чем и поздравляю. Вы обрели знание опыта моего общения и ничего кроме. Тем не менее тщитесь судить. Это видимо ваш стиль - домысливать недостающее исходя из личных предпочтений.

0
пяпа

Местный

Киев

08.08.2014 в 22:41:18

zvezdopad, давайте будем уважать ближних, тем более Tehnik-san, спец с большой буквы, и умерьте свою гордыню, пожалуйста. А то

Tehnik-san написал : агрессивный троллинг в основном

0
ForwardLook

Местный

Москва

09.08.2014 в 02:25:53

zvezdopad написал : Я уже не раз описывал ФАР-овские косяки и уже устал повторяться, так что увольте! Надо - ищите в темах касающихся продукции ФАР, фильтры, коллекторы.

Ну честное слово - вам лень потратить 20 секунд на поиск собственных же постов (вы их писали и знаете собственные "ключевые слова") и выдать пруфлинки. И в то же время вам не лениво вести многостраничные дебаты ни о чем.

0
ForwardLook

Местный

Москва

09.08.2014 в 02:42:29

Tehnik-san написал : Цитата Сообщение от schabe Посмотреть сообщение У меня 4 фильтра RMB служат уже 5 лет. тогда осталось ещё два года ))

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. Название: 1-1-2.jpg Просмотров: 46 Размер: 40.5 Кб ID: 528602

Ндааа...а было время когда фильтры RBM считались вполне надежными девайсами. А после того как последний оплот и надежду охаяли (имеется ввиду незабвенный FAR) Все чаще в последнее время прихожу к мысли, что в нашей эпопее и вечной теме "поиск фильтрами / редукторами" на всю катушку работает древний технический принцип "усложнение системы приводит к снижению ее надежности".

Это приводит меня к мысли, что из соображений надежности лучше выкидывать фильтр и редуктор из системы. И делать предельно простую систему: на входе ставится 300-микронный грязевик, (коллектор добавляется по вкусу) и далее делается разводка металлом (медь или нержа) или сшитым полиэтиленом. Подводки к смесителям выполняются также металлом.

Если нет в стояках безумного давления и дико грязной воды, то получим в целом более надежную систему ибо ломаться будет особо нечему :) Сейчас бы я делал именно так.

0
Technik-san

Местный

Москва

09.08.2014 в 12:14:02

ForwardLook написал : А после того как последний оплот и надежду охаяли (имеется ввиду незабвенный FAR)

Не обращайте внимание на пустой звон

0
Андраник

Местный

Москва

09.08.2014 в 12:39:47

zvezdopad написал : Потому что ФАР стал го*ном.

Столько кратное и категоричное утверждение, исключающее двоякое толкование, требует обоснования, однако, Вы не приводите даже ссылок на пруф, отправляя в поиск. Похоже на заявления госдепа о буке в соцсетях.

0
zvezdopad

Местный

Москва

09.08.2014 в 13:47:27

ForwardLook написал : Ну честное слово - вам лень потратить 20 секунд на поиск собственных же постов

Что-ж, готов повторить для вас мои претензии ФАРу. Отвратительные резьбы на коллекторах, отстойные прокладки на коллекторных вентилях, которые "сдохли" у меня на всех 4 коллекторах в течении первого года службы (причём "сдохли" ВСЕ, пусть и не одновременно), а при попытке заменить их столкнулся с невозможностью вывернуть вентиля, посаженные на анаэроб. О хреновом пластике фильтров, думаю упоминать не надо? Мой клиент предъявил претензию на треснувшую колбу фильтра - мне, ибо именно я порекомендовал ФАР. Вот, собственно и все мои претензии, но мне и их хватает.

0
zvezdopad

Местный

Москва

09.08.2014 в 13:50:19

ForwardLook написал : Это приводит меня к мысли, что из соображений надежности лучше выкидывать фильтр и редуктор из системы.

Меня это привело к несколько менее глобальной мысли, скорей к локальному решению - избегать пластиковых колб фильтров. Однако, если косяки бренда суммируются, тогда логично наверно сменить бренда.

0
Technik-san

Местный

Москва

09.08.2014 в 13:58:40

zvezdopad написал : О хреновом пластике фильтров, думаю упоминать не надо? Мой клиент предъявил претензию на треснувшую колбу фильтра - мне, ибо именно я порекомендовал ФАР.

У FAR нет пластиковых колб, г-н "эксперт" )) ... совсем уж заврался

zvezdopad написал : а при попытке заменить их столкнулся с невозможностью вывернуть вентиля, посаженные на анаэроб.

Они из коллектора выкручиваются легко, теоретик вы наш

0
zvezdopad

Местный

Москва

09.08.2014 в 14:07:38

Tehnik-san написал : Кран-буксы из коллектора выкручиваются легко, теоретик вы наш

Мне это удалось лишь после прогрева электрофеном. Но вам безусловно видней, "практик" вы наш. Видимо именно вы и поменяли мне прокладки?

0
Андраник

Местный

Москва

09.08.2014 в 14:09:21

Букса в коллекторе имеет уплотнение металл-металл, анаэроба там нет, выкручивается достаточно легко.

0
Андраник

Местный

Москва

09.08.2014 в 14:10:12

zvezdopad написал : Но были.

Когда были?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу