09.08.2014 в 19:22:01
rms74 написал : Так вот вопрос, как лучше сделать? Сначала установить короб из гквл и потом наливной (получится что внутри короба уровень пола будет ниже и образуется "корыто"). Или выровнять все, а потом делать короб.
вот не люблю такие "корыта", чуть что вода и не узнаешь сразу.
09.08.2014 в 20:06:16
Думаю обойдемся без правого коллектора. На смес кухонный ХВ тяните от главн. хол. коллектра. А ПММ и СМ и фильтр тройниками разведите водорозетки угловые с ШК краном. На бутовуху 3\4 выход, на фильтр 1\2. Бойлер от магистрали. На горячем коллекторе на ванну отвод должен быть первый по ходу воды. На сливной бочек на хол. коллекторе последний. Или вообще все без коллекторов. А чё я все "отдуваюсь"? Хде наши гуру?;)
09.08.2014 в 21:37:00
пяпа написал : Что за РД у вас?
Я правильно понял, про регулятор давления вы спрашиваете? Установлен он в сантех помещении на этаже. Доступа я туда не имею. Но узнать марку думаю можно.
пяпа написал : На смес кухонный ХВ тяните от главн. хол. коллектра. А ПММ и СМ и фильтр тройниками разведите водорозетки угловые с ШК краном. На бутовуху 3\4 выход, на фильтр 1\2.
Я просто рассуждал что водорозетки в сумме дадут цену коллектора.
пяпа написал : На горячем коллекторе на ванну отвод должен быть первый по ходу воды. На сливной бочек на хол. коллекторе последний.
Не могу не согласится)
09.08.2014 в 23:27:00
rms74 написал : По логике так как трубы из стяжки выходят, то в квартире холодная нагреется и расширительный не помешает, а горячая наоборот остынет. Зачем тогда на горячую? Только для гашения гидроударов?
угу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу