29.09.2014 в 14:33:07
Pchola73 написал : Работает исправно. Если бы заломили. Как бы он работал?
Могли заломить, но не до конца.... какой-то проход остался...
Автор молчит как партизан о точном маршруте трассы.... Если схема слишком "схематичная" и на самом деле есть петля - проблем нет. Если, точно как нарисовано - возможно есть проблема....
29.09.2014 в 14:37:14
Pchola73 написал : Работает исправно. Если бы заломили.
Вряд ли ты можешь квалифицировпнно заявлять об этом, сам же признался и "пяткой в грудь себя стучал", что ты умеешь только наружки втыкать ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
29.09.2014 в 14:40:16
BV написал : Могли заломить, но не до конца.... какой-то проход остался...
Автор молчит как партизан о точном маршруте трассы.... Если схема слишком "схематичная" и на самом деле есть петля - проблем нет. Если, точно как нарисовано - возможно есть проблема....
Так могли и надломить. Критично не заломили. А так.... Работу принял, деньги заплатил. В гаранийный срок загнётся. Спросит с конторы. Не загнётся... Ну бачили очи шо куповали
29.09.2014 в 14:43:01
Бориска66 написал : Вряд ли ты можешь квалифицировпнно заявлять об этом, сам же признался и "пяткой в грудь себя стучал", что ты умеешь только наружки втыкать ...
И что? Можешь меня здесь рассматривать как юзера который в кондёрах вообще не понимает. Тут либо работает, либо нет. И где тут уточненеие, что я квалифицированно заявляю ? )))
29.09.2014 в 14:45:57
Жужжит или не жужжит ?
08.10.2014 в 11:01:56
Вроде ничего не гудит. А где они трубки могли перегнуть? Я не упомянул, но штроба проходит проходит с обратной стороны стены где весит внутренний блок. Т.е. они просверлили стену насквозь и на обратной стороне сделали штробу, мне кажется чтобы тут перегнуть трубки надо очень постараться. Вот попробовал накидать схему.
08.10.2014 в 11:12:21
А вент фасад под кронштейны зачем резали?
08.10.2014 в 11:22:38
Pchola73 написал : А вент фасад под кронштейны зачем резали?
Это при установке внешнего блока? Дом обшит пластиковыми панелями, под ними утеплитель. Разве можно было иначе сделать?
08.10.2014 в 12:17:28
Tonus написал : Я не упомянул, но штроба проходит проходит с обратной стороны стены где весит внутренний блок. Т.е. они просверлили стену насквозь и на обратной стороне сделали штробу, мне кажется чтобы тут перегнуть трубки надо очень постараться. Вот попробовал накидать схему.
Ну если руки кривые и спешить - на входе в стену и на выходе - где углы по 90 град
09.10.2014 в 23:00:49
Раскрою Вам секрет - некоторые монтажники у которых нет подходящего размера бура(сломался или забыли)) на перфоратор делают небольшую хитрость. засовывают флекс только до выхода из отверстия и обматывают очень плотно трубы изолентой внутри отверстия тем самым уменьшая размер как в длину так и в толщу просовыемого материала----это первое.второе --- если бы был залом в трубе то с учетом фоток ,они ошиблись с размером труб так что если залом не критичен то он наоборот исправит косяк размерности трубы,, а если уж критичен тождите сюрпризов в плане отключения, обмерзания внутр.бл. и течи воды во внутрь помещения
10.10.2014 в 08:38:13
RRR, ты до конца понимаешь то, о чем пишешь ???
16.10.2014 в 15:58:08
Бориска66 написал : RRR, ты до конца понимаешь то, о чем пишешь ???
ну я понял и с ним согласен ), кроме того что залом ,что-то исправит )
17.10.2014 в 09:52:18
RRR написал : ...обматывают очень плотно трубы изолентой внутри отверстия тем самым уменьшая размер как в длину так и в толщу просовыемого материала----это первое...
И это то же понимаете???
17.10.2014 в 09:59:47
tech-nik написал : И это то же понимаете???
Окончание сезона привело к наплыву безработных ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу