shoorf написал : Угу, 32 мм.
что-то какой-то скромный зазор, обычно брус 50 мм по стропилам шьют, и пленку держит, и вентзазор формирует.. а по нему уже обрешетку прибивают...
18.08.2014 в 11:07:05
shoorf написал : Угу, 32 мм.
что-то какой-то скромный зазор, обычно брус 50 мм по стропилам шьют, и пленку держит, и вентзазор формирует.. а по нему уже обрешетку прибивают...
18.08.2014 в 11:14:30
Nadejda написал : узнать было б интересно
У нас все финские каркасники стоят на опилках.Средний возраст-100лет. От ваты чихаю,до слёз.Не аллергия,а микропыль,которую глазом не увидишь. Это не от бедности-завод"Роквулл"в 5 минутах от меня.
Z
18.08.2014 в 11:46:51
Али-баба написал : От ваты чихаю,до слёз.Не аллергия,а микропыль,которую глазом не увидишь.
я от нее не только чихала, но и вся чесалась.. в респираторе работать не могла, я в нем ориентацию в пространстве теряю.. когда утепляли -еще пол не был настелен, самоубиться там можно было запросто.. вот часть утеплили с братцем, наружные стены, потом меня это достало -на потолок, перегородку к соседям и четвертый слой внутренний нанимала работников..
18.08.2014 в 11:59:11
Nadejda написал : что-то какой-то скромный зазор,
Из инструкции " Шаг 3. Закрепите Ондутис SA115 по стропилам антисептированными брусками, высотой минимум 3 см. После чего можно приступать к монтажу нужной для вашей кровли обрешетки."
18.08.2014 в 12:12:08
shoorf написал : Из инструкции " Шаг 3. Закрепите Ондутис SA115 по стропилам антисептированными брусками, высотой минимум 3 см. После чего можно приступать к монтажу нужной для вашей кровли обрешетки."
ну.. я по жизни противник минимумов и максимумов:)) за золотую серединку:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу