13.12.2010 в 18:43:00
Янн. Я имел в виду не вагонку, а деревянный сайдинг. Сосед оббил свой котедж - выглядит замечательно. Этот сайдинг финского производства, профиль как у финилового сайдинга, внешняя поверхность неструганная, но покрыта грунтом и краской. Краска держится "мёртво". Внутреняя поверхность простругана, геометрия выдержана замечательно - евровагонка "экстра" отдыхает!
13.12.2010 в 19:25:02
палеха написал : профиль как у финилового сайдинга, внешняя поверхность неструганная, но покрыта грунтом и краской. Краска держится "мёртво". Внутреняя поверхность простругана, геометрия выдержана замечательно - евровагонка "экстра" отдыхает!
И сколько это чудо стоит за м2?
10.08.2014 в 11:31:19
Как ныне обстоят дела с сайдингом, или это уже вчерашний день. Знаю дом не бедных людей, дом обделан сайдингом уже около 20 лет, довольны и ни на что менять из за практичности не собираются.
16.08.2014 в 10:17:33
Витэк написал : Знаю дом не бедных людей, дом обделан сайдингом
небедные не обделывают этой порнухой вам просто показалось, что они небедные
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
16.08.2014 в 10:40:06
Gennady написал : небедные не обделывают этой порнухой вам просто показалось, что они небедные
Всё относительно.. Не знаю ни одного реально состоятельного человека,который бы не любил поплакаться в жилетку,что "Последний хрен без соли доедает". А вот те,кто победней,наоборот,мишура и побольше пыли в глаза.Типа"Радо"за 100баксов ИМХО:)
Z
16.08.2014 в 18:24:07
Али-баба написал : Не знаю ни одного реально состоятельного человека,который бы не любил поплакаться в жилетку,что "Последний хрен без соли доедает".
относительно.. да.. но реально богатые люди не плачут в жилетку, они просто стараются темы денег вообще не касаться... опять-таки все эти психологические приёмы на окружение признак каких-то комплексов, а комплексы у не очень состоятельных, вчера срубили.. не уверены.. вот и кто срубил побольше - прибедняются, чтобы удачу не спугнуть, а те кто впервые чуть приподнялся, колотят неимоверные понты, это у них такой ритуальный танец привлечь удачу ещё.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
19.08.2014 в 11:04:47
Плохому танцору сайдинг мешает:) Коли уж построена "коробочка" то чем ни обшей, "коробочкой" и останется. А выпячивать стены "архитектурного убожества"супер пупер материалом-верх безвкусицы...имхо
30.06.2015 в 11:56:25
Со многими богатыми людьми знакома, только парочка из них могут по-ныть что у них денег не хватает, а остальные смотрят на них как на идиотов.. Все мои друзья и знакомые давным давно обшили свои дачи сайдингом. В этом году решилась и я. По совету своих друзей обратилась в ту компанию которая устанавливала им, осталась довольна. Перед тем как их нанимать посмотрела видео, там показано как они устанавливают сайдинг
23.08.2015 в 10:07:23
Я за сайдинг! Сейчас много качественного материала, технологии современные, все легко крепится, можно цвет подогнать под любой дизайн. Я себе купил винилон – вполне за свои деньги.
24.08.2015 в 13:53:30
К вопросу богато-бедно: Наш губернатор живет в доме, отделанном сайдингом. Естественно, дом казенный. А вот представитель Президента построил дом свой, собственный. Тут уж сайдинга нету - колонны, лепка, камень - конечно, натуральный.
Так что расклад напоминает анекдот: Дед, а скажи, сколько ж ты выпить можешь?
30.08.2015 в 21:56:27
Сайдинг - это удобно и красиво) Я использовал у себя дома сайдинг
31.08.2015 в 08:26:37
Dmytro98 написал : Я использовал у себя дома сайдинг ссылка
Именно этот - редкостная какашка. Рассыпается через год. Вид - трущобный просто! :p
31.08.2015 в 22:20:15
я за.
31.08.2015 в 22:43:55
Vladimir_Vas написал : Вид - трущобный просто!
Согласен. Магазины,гаражи,сараи и тд в самый раз.
21.10.2015 в 01:57:02
Микаэл, Да, гаражи не гаражи, а с помощью дорогого и хорошего сайдинга можно обустроить очень таки красивый дом) Есть много примеров. Ну, у нас на дом пока так-то и денег нет, мы например обшивали балкон. Заказали фасадные панели, фото вот тут можно посмотреть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу