13.12.2010 в 18:43:00
Янн. Я имел в виду не вагонку, а деревянный сайдинг. Сосед оббил свой котедж - выглядит замечательно. Этот сайдинг финского производства, профиль как у финилового сайдинга, внешняя поверхность неструганная, но покрыта грунтом и краской. Краска держится "мёртво". Внутреняя поверхность простругана, геометрия выдержана замечательно - евровагонка "экстра" отдыхает!
13.12.2010 в 19:25:02
палеха написал : профиль как у финилового сайдинга, внешняя поверхность неструганная, но покрыта грунтом и краской. Краска держится "мёртво". Внутреняя поверхность простругана, геометрия выдержана замечательно - евровагонка "экстра" отдыхает!
И сколько это чудо стоит за м2?
10.08.2014 в 11:31:19
Как ныне обстоят дела с сайдингом, или это уже вчерашний день. Знаю дом не бедных людей, дом обделан сайдингом уже около 20 лет, довольны и ни на что менять из за практичности не собираются.
16.08.2014 в 10:17:33
Витэк написал : Знаю дом не бедных людей, дом обделан сайдингом
небедные не обделывают этой порнухой вам просто показалось, что они небедные
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
16.08.2014 в 10:40:06
Gennady написал : небедные не обделывают этой порнухой вам просто показалось, что они небедные
Всё относительно.. Не знаю ни одного реально состоятельного человека,который бы не любил поплакаться в жилетку,что "Последний хрен без соли доедает". А вот те,кто победней,наоборот,мишура и побольше пыли в глаза.Типа"Радо"за 100баксов ИМХО:)
Z
16.08.2014 в 18:24:07
Али-баба написал : Не знаю ни одного реально состоятельного человека,который бы не любил поплакаться в жилетку,что "Последний хрен без соли доедает".
относительно.. да.. но реально богатые люди не плачут в жилетку, они просто стараются темы денег вообще не касаться... опять-таки все эти психологические приёмы на окружение признак каких-то комплексов, а комплексы у не очень состоятельных, вчера срубили.. не уверены.. вот и кто срубил побольше - прибедняются, чтобы удачу не спугнуть, а те кто впервые чуть приподнялся, колотят неимоверные понты, это у них такой ритуальный танец привлечь удачу ещё.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
19.08.2014 в 11:04:47
Плохому танцору сайдинг мешает:) Коли уж построена "коробочка" то чем ни обшей, "коробочкой" и останется. А выпячивать стены "архитектурного убожества"супер пупер материалом-верх безвкусицы...имхо
30.06.2015 в 11:56:25
Со многими богатыми людьми знакома, только парочка из них могут по-ныть что у них денег не хватает, а остальные смотрят на них как на идиотов.. Все мои друзья и знакомые давным давно обшили свои дачи сайдингом. В этом году решилась и я. По совету своих друзей обратилась в ту компанию которая устанавливала им, осталась довольна. Перед тем как их нанимать посмотрела видео, там показано как они устанавливают сайдинг
23.08.2015 в 10:07:23
Я за сайдинг! Сейчас много качественного материала, технологии современные, все легко крепится, можно цвет подогнать под любой дизайн. Я себе купил винилон – вполне за свои деньги.
24.08.2015 в 13:53:30
К вопросу богато-бедно: Наш губернатор живет в доме, отделанном сайдингом. Естественно, дом казенный. А вот представитель Президента построил дом свой, собственный. Тут уж сайдинга нету - колонны, лепка, камень - конечно, натуральный.
Так что расклад напоминает анекдот: Дед, а скажи, сколько ж ты выпить можешь?
30.08.2015 в 21:56:27
Сайдинг - это удобно и красиво) Я использовал у себя дома сайдинг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу