славав написал : BV приехал откосник посмотрел и говорит сделает если контора ему оплати (это отдельная контора по установке откосов), и подтвердил что косяк есть что либо выравнивать стену под старый поддоконник, либо болгаркой стачивать, либо удалять и ставить на пену с клеем каким-то (что изначально должны были сделать), процедура недорогая 500 рублей за окно как он сказал, но т.к. я уже претензию накатал, откосник сказал как разберешься звони я приеду установлю откосы заявка у него висит. GKL да написано демонтаж 1970 р (но не расписывают что демонтировать) Позвонил замерщику напомнил о моей заявке и он подтвердил что мы обговаривали удаление подоконника (видимо забыл вписать в договор или куда там необходимо), короче он посоветовал позвонить в службу притензий, я его обрадовал тем что уже позвонил 2 раза туда)), сказал кто принял заявку и свой номер договора. Жду пока никто не перезванивает, если до вечера не наберут опять позвоню по кругу... А в пятницу улетаю на неделю, надеюсь разберусь, потом отпишусь
Большинство контор устроено так. Есть владелец, он же диспетчер(ну или ставит кого нить диспетчером), он может быть по профессии, хоть нейрохирургом, он набирает, за проценты от заказа, по объявлению, банду установщиков, естественно, в этой банде, есть как специалисты, так и бывшие грузчики, стропальщики или там охранники из супермаркета...замерщик разводила, смотрит на клиента, каков он из себя, ежели шея бычья, и золотая цепь, как у бульдога, к нему поедет бригада покруче, и сделает как надо, если заказчик человек простой и небогатый, к нему поедут бывшие охранники супермаркета, капитализм аднака, но вы не отчаивайтесь, лучше всего, вам попытаться купить недорогую стамеску, и срубить выступающую часть старого деревяного подоконника заподлицо со стеной, немного даже глубже, и замазать, какой нить гипсовой штукатуркой...просто переделка будет хуже, даже если мастера заставят переделывать, он со злости что бесплатно,что нить вам там сделает плохое, что вы не заметите..поэтому лучше сами срубите, меньше и нервов и последствий. (По крайней мере у нас в Орехово-Зуево так, прошли те времена, когда установщики окон, приезжали с инструментом Хилти, и уровнями капро, в дорогих спецовках с логотипами и на фирменном автотранспорте, сейчас все по другому, дай Бог чтоб они по русски нормально говорили...увы))