22.08.2014 в 15:38:49
rubalex написал : ладно, пока в тему буду постить, потом попрошу вынести на первую страницу.
Рекомендую админу давать ссылки на отформатированне посты без лишнего, чтоб ему просто закопипастить осталось. Второй неплохой способ, просить вынести в первый пост ссылки на те сообщения, что по делу. "Делаем то-то и то-то..." - ссылко и т.д. Тогда первый пост будет чем-то вроде оглавления. Работы меньше, пользоваться легко.
И эта, ради всех святых, откажитесь от радиКала для хостинга фоток..
ForwardLook написал : Я проклеил периметр угловой гидроизоляционной лентой и поднял ее по всем углам на 2 метра в высоту.
Ленты будет 10м. В верх по углам пущу насколько хватит, все остатки после проклейки пола, хоть до потолка.
По поводу фартука из ленты. Одно дело когда нет времени и надо выходить из положения, совсем другое - изначально планировать... Никакой паранойи тут нет, просто считаю удобным купить квадрат ткани и поклеить его как нужно. Но каждый сам себе злобный буратин.
22.08.2014 в 15:43:19
ForwardLook написал : Мне Litokol Hidroflex значительно больше понравился чем гидроизоляция Knauf.
BV написал : не лучший вариант, для временного воздействия воды
Спасибо господа, понял, Кнауф вычеркнул. Даже цены смотреть уже не буду.
Значит Литокол или Керакол (если жабу я удушу а не она меня )
Ленту наверное возьму того же производителя, что и мастика.
22.08.2014 в 15:43:55
Собственно вот фотки гидроизоляции душа. Зеленая гидроизолия Литокол, синия - Кнауф :)
22.08.2014 в 20:36:45
z0rg написал :
И эта, ради всех святых, откажитесь от радиКала для хостинга фоток..
а чем радикал плох? раньше тормозил, щас летает.
22.08.2014 в 21:21:26
Приколисты ;)
Можно сказать один из лучших вариантов для гидры трапа -
Онова трапа ниже стяжки на один см, манжета у Церезит под номером CL54 - у нас 15-16 евро, есть и наши местные дешевле с тем же качеством(а то и лучше)
Фланцы дорогие, у HL где-то 50 евро. Я "сколхозил" несколько раз из 2 мм пластика и шурупов из нержавейки.
1- ЕППС(можно и без него) 2 - армированная стяжка(если без ЕППС, то и сетка не нужна) 3 - Манжета 4 - Гидроизоляция 5 - Второй слой гидроизоляции(можно и третий потом для успокоения души ;)) 6 - Плиточный клей. 7 - Затирка 8 - Санитарный силикон.
Баш майсторът
22.08.2014 в 22:29:00
rubalex написал : а чем радикал плох? раньше тормозил, щас летает.
Если не считать всякого попутного мусора? Прямо тут можно разместить фото без всякого радикала.
22.08.2014 в 22:36:29
rubalex написал : эта манжета кладется в горизонте. уклонная стяжка на нее кладется.
Черт, точно же. Пардоньте..
22.08.2014 в 22:40:51
rubalex написал : в совковые времена была еще такая лента ГЕРЛЕН. по моему она липнет ко всему.
она и сейчас жива и здорова.... :)
22.08.2014 в 22:45:46
BV написал : она и сейчас жива и здорова.... :)
так может неплохо вариант связки стяжки и трапа?
22.08.2014 в 22:50:32
z0rg написал : Ленты будет 10м. В верх по углам пущу насколько хватит, все остатки после проклейки пола, хоть до потолка.
Если есть ванна - то по углам - почти до потолка. Кнауф лента вполне приличная и недорогая, а в неровных местах вполне - строительный бинт паутинка - можно в два слоя. Лента упругая, и не всегда удается хорошо уложить по неровностям, бинт - легко...
ForwardLook написал : Надо понимать, что сам душевой поддон это не канализационные трубы и для него достаточно любого минимального уклона в сторону трапа.
на слишком маленьком тонкий слой воды стоит каплями...
ForwardLook написал : А как задавать уклон поддона: стяжкой или непосредственно плиткой - это дело вкуса
ИМХО, стяжкой, тогда и ГИ будет с уклоном...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу