jekasus написал :
Углы стена-стена и стена - эти "слабые зоны" как?
Все буду проклеивать "тряпкой" на этот 2к клей. Если хватит материала, то зону дуща всю единым куском "тряпки" по полу с заходом на стены 5см.
Останется только вертикальный угол проклеить полоской на 1,5-2м в высоту (по высоте возможного разбрызгивания воды из верхней лейки)
jekasus написал :
Ленты, манжеты и двукомпонентная гидроизоляция или геотекстиль, уложенный на стяжку(сразу же после нанесения первого слоя гидроизоляции) с заступом на стены и промазанный еще два-три раза той же гидроизоляцией(это больше на открытых терассах) меня вполне устраивает.
Понял как делаете вы и не говорил, что так плохо или не подходит мне.
Сделал бы так же обмазочной ГИ, но плитку планирую клеить именно на тот 2к клей Кераккол. А т.к. производитель дает к клею технологию выполнения им ГИ, то и подумал, зачем мне еще отдельную обмазку покупать? Банки клея мне все равно не хватит на всю плитку, а две хватить и на ГИ.
Да и спокойнее будет в плане адгелии клея к слою ГИ, если это тот же материал :)
Но еще попробую посчитать повнимательнее, может и банки хватит, тогда на ГИ буду брать обмазку, скорее всего того де производителя что и клей (или литокол).
Для меня главный вопрос, правильно ли пытаться сделать стяжку сразу с уклонами а уж потом ГИ. У производителя трапа другая технология.
Но вроде вы не ругаете мою задумку - это успокаивает. :)