z0rg написал : что есть терка, просветите плиз.
это то чем затирают штукатурку или стяжку Затирание - этап работ по штукатурке или стяжке. Издалека начинаете, хотите освоить профессионально? Яндекс поможет;)
01.09.2014 в 00:10:18
это то чем затирают штукатурку или стяжку Затирание - этап работ по штукатурке или стяжке. Издалека начинаете, хотите освоить профессионально? Яндекс поможет;)
01.09.2014 в 00:14:00
z0rg написал : забыл о чем? в смысле оставил ее в стяжке?
Да.
Баш майсторът
01.09.2014 в 00:17:55
jekasus написал : у нас принято и в отдельных туалетах ставить трап
У нас не принято при строительстве домов делать/проектировать вход в каналью на высоте, позволяющей легко ставить трапы.
master.msk написал : хотите освоить профессионально? Яндекс поможет
яндекс вряд ли поможет освоить профессионально. а посмотреть что такое терка я в нем смогу, знаю.
пс. все же иногда меня не покидает чувство, что многие мастера на этом форуме боятся раскрывать секреты мастерства, чтоб не растить себе конкурентов.
01.09.2014 в 00:20:35
jekasus
Пердашка пластмасова
Ваш язык очень прикольно читать. Интересно, вам наш тоже так забавен?
01.09.2014 в 00:23:51
jekasus написал : Куски гипсокартона уберите оттуда.
потому что им там не место? слабоват аргумент.
01.09.2014 в 00:25:28
z0rg написал : пс. все же иногда меня не покидает чувство, что многие мастера на этом форуме боятся раскрывать секреты мастерства, чтоб не растить себе конкурентов.
![]()
об этом же подумал, когда искал пошаговую фото-видео инструкцию по строительству поддона. так и не нашел ничего от А до Я
01.09.2014 в 00:30:24
BV написал : Кстати, зачем делать трап в центре?
Чтобы стоять ногами в стекающей воде? Чтобы перекрывать ногами решетку трапа? Чтобы, делать больше длину сливной трубы от стены до трапа? :)
там воды будет 2-3 мм и стоять в ней не проблема. ну решетка не будет перекрываться, естественно стоять примерно на ширине плеч ноги. длин трубы там была б короче на 30 см. при обще длине слива 2 метра эти 30 см не играют. да и как выше отметили - равномерный уклон к периметру.
01.09.2014 в 00:34:49
z0rg написал : Интересно, вам наш тоже так забавен?
Русское слово шутка у нас имеет другое значение ;)
rubalex написал : когда искал пошаговую фото-видео инструкцию по строительству поддона. так и не нашел ничего от А до Я
Я все собираюсь и собираюсь это сделать ;)
z0rg написал : У нас не принято при строительстве домов делать/проектировать вход в каналью на высоте, позволяющей легко ставить трапы.
Да, знаком, при пластике стояк переделать легко.
rubalex написал : слабоват аргумент.
Его хватит. Объяснять долго.
Баш майсторът
01.09.2014 в 00:45:10
jekasus написал : при пластике стояк переделать легко.
Пересобрать легко, но разместить отвод ниже пола - проблема. перекрытие долбить нельзя. не каждый сосед снизу позволит разместить у себя отводы и трубы. Вот когда появится культура размещать вход в каналью ниже пола при проектировании, тогда и трапами обрастем как цивилизованные.
Кстати, так для чего трап в туалете? Аварийный? Помыть туалет и без трапа не проблема.
jekasus написал : Русское слово шутка у нас имеет другое значение
какое?
01.09.2014 в 01:16:29
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу