12.05.2019 в 22:47:18
dmitrovski написал: Kuznets_iv, круто, а что под сеткой, из чего стена?
dmitrovski, монолит-ротбант-lr с сеткой. Такой пирог. З. Ы. Сетку не надо было монтировать? З. Ы. Ы. Что мне делать с кирпичом?))) я пока ничего не понял :killyourselfbywall:
13.05.2019 в 04:37:09
Kuznets_iv написал: Так что? Если гипсовый кирпич взять, то даже так нет смысла клеить на оштукатуренную стену элэркой с сеткой? И в качестве клея использовать шпаклевку JS.
Дело не в клее, а в том, что Под клеем. Кстати, использовать шпаклевку вместо клея не советую, и не потому что "отвалится", а потому, что замучаетесь клеить. В итоге, конечно, вы сможете наклеить, но Будет жутко неровно, и грязно.
13.05.2019 в 04:47:33
Kuznets_iv написал: З. Ы. Сетку не надо было монтировать? З. Ы. Ы. Что мне делать с кирпичом?))) я пока ничего не понял
Сетку было надо. -Не надо было ЛР-ку на сетку мазать.
Kuznets_iv написал: Что мне делать с кирпичом?)
Кирпич берите, клейте, всё будет нормально. Физика приклеивания ничем не отличается от приклеивания керамогранита. ЛР-ку снимать не нужно, а нужно хорошо прогрунтовать, как я уже говорил. И Ещё один совет: - У некоторых кирпичей обратная сторона, которая намазывается клеем, бывает сильно неровная и требует толстого слоя клея. Посему, Вы этот кирпич заранее переберите, и сильно неровное отшлифуйте.
13.05.2019 в 07:28:39
Грэй, понял. Спасибо9 за советы! Кирпич возьму красный гипсовый, он полегче будет нежели бетон, что планировал изначально. Посоветуйте ещё пару моментов пожалуйста.
13.05.2019 в 08:43:57
Kuznets_iv, сетка на монолите зачем ? Сетеу как клеили, наносили ветонит потом вдавливали сетку и сверху укрывали ветонитом?
13.05.2019 в 08:56:30
dmitrovski, думал сетка необходима при финишной шпаклевке. Не присутствовал при монтаже сетки. Рабочие из ближнего зарубежья делали. Но думаю да, вы правы, ветонит-сетка- ветонит. Короче сетка просто в тонком слое ветонита.
З. Ы. Малярная тоненькая сеточка.
13.05.2019 в 18:02:44
Kuznets_iv написал: На какой клей лучше монтажить кирпич? Грунтовка С17 от церезита пойдёт? Какой слой клея наносить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу