Dzhan007, Соскоблить ветонит совсем недолго.Больше разговоров. Обычный шпатель-скребок.Затачивать почаще. Дело-то известное.
28.08.2014 в 23:10:16
Dzhan007, Соскоблить ветонит совсем недолго.Больше разговоров. Обычный шпатель-скребок.Затачивать почаще. Дело-то известное.
28.08.2014 в 23:19:33
Dzhan007 написал : Не знаю что и делать...
Труд без искусства - Варварство!
29.08.2014 в 07:10:12
Dzhan007 написал : То есть флизелиновые обои и декоративный камень или плитку сверху?И все?
не всё так просто. Клеить надо на ПВА, клея не жалеть, после - хорошо просушить. Но первый мой способ, с грунтовкой - проще)
29.08.2014 в 19:05:06
надо сдирать полюбому ветонит это гомно от него все отваливается
29.08.2014 в 19:29:23
Вова обои написал : ветонит это гомно от него все отваливается
согласен. Поэтому я им не пользуюсь, а только гипсовыми шпаклевками.
29.08.2014 в 19:33:44
Ничего не отваливается. Главное грунтовкой его пропитать хорошенько.
29.08.2014 в 19:44:20
я из ветонитов поьзуюсь только vh или силоит для ванных или веранд в частных домах , а лр или кр это по моему мнению реальный развод ,чотобы можно было их покрасить или оклеить обоями надо грунтовать очень тщательно ,сушить хорошо инет гарантии что все будет хорошо. Так зачем это надо?
29.08.2014 в 20:21:16
Гипсовая штукатурка декоративная получается сама по себе как камень. Краска да, можно поцарапать ее. А штукатурке ничего не будет, она вечная.
11.05.2019 в 21:41:23
Дабы не создавать новую тему. Стены оштукатурены ротбантом в зале в квартире. И сверху финишной шпаклевкой Lr+ С сеткой. Захотелось всю стену заклеить декоративным кирпичом из бетона. Так вот вопрос - на какой клей клеить? Демонтировать ли элэрку с ротбантом до монолита? Как быть? Демонтировать уж очень не хочется. Или гипсовый кирпич использовать? Но «под старинную кладку» я нашёл только из бетона. Спасибо всем откликнувшимся!
11.05.2019 в 21:45:52
Ротбанд бетон может и не выдержать.
12.05.2019 в 04:53:59
Kuznets_iv написал: Стены оштукатурены ротбантом в зале в квартире. И сверху финишной шпаклевкой Lr+ С сеткой. Захотелось всю стену заклеить декоративным кирпичом из бетона. Так вот вопрос - на какой клей клеить?
Если слой клея будет нетолстый,не более 3-х миллиметров, то можно смело на плиточный клей. Стену предварительно грунтовать хорошей стабилизирующей грунтовкой, чтобы ЛР-ка не размокла и не ослабла в первые 2 часа, когда клей будет ещё влажный. Если боитесь на плиточный , то Можно клеить на щадящий гипсовый клей, предназначенный для приклеивания гипсовых кирпичиков. Но этот клей подороже.
AndyMirror написал: Ротбанд бетон может и не выдержать. Ротбанд выдержит, Я больше за ЛР-ку беспокоюсь
...Наклеен нами такой кирпич прямо на Ротбанд, в столовке, плиточным клеем, 2 месяца взад, пока держится. Даже на верхних откосах окон. Если начнёт падать, я сообщу :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу