valid7228 О чем Вы? Нужна была душевая. Трап должен быть? Ну вот...тут мне посоветывали, в том числе, какой выбрать. Искала низкий и с комбинированным затвором. Он очень бюджетный, тысяч 5...дешевле ванны будет!:) В чем тут изыски-то? Одна функциональность...
Экономия на цене плитки при переварке стояков, строительстве новых каналий через подвал, электрики по подвалу (а этого НИКТО НЕ ВИДИТ-где ж тут понты?) значения не имела.
А еще мы рушили несущий короб(разрешение, слом стен в 12 см...), делали вентиляцию, которую вообще не сделал застройщик, установили проточник на 10 квт (тоже ничего этого не видно, заметьте!)...;)
До этапа укладки плитки денег вложено в НЕВИДИМЫЕ части ремонта СУ гораздо больше, чем обсуждаемая цена запилов самой крутой плитки.:swoon
Или я не поняла Вашей иронии...
Не, ну вот прям зацепили...А чем плох Калейдоскоп при таком дизайне душевой?
"Строительное исполнение"-это не дизайнерский изыск, а функциональность все же! Делаю удобно для пожилого человека, но украшательств тоже ведь хочется! Делаю очень светло-мама плохо видит, делаю удобно по пользованию, а вы про "общагу"...
И какие понты перед подружками, челябинский коллега по форуму?
Моей маме 89-это для неё персонально душевая! С теплым полом, удобным унитазом, ярким светом...и ко ДР! И наша бабушка заказала большое зеркало в красивой раме...а почему бы нет-купили, и повесим непременно!:flirt А вот плитку "в розаны" отвергла сразу!))
А понтоваться перед подружками я буду с другим санузлом-"их есть у меня"!)) И это МОЁ право!
Дело мастера- выполнить свою работу максимально достойно! А Ваше право-посоветывать как решить проблему или пройти мимо, оставив комментарии сотоварищи, а не переходить тут барьер корректности!