04.03.2015 в 22:27:59
semur написал : А трубы открытыми остались, потому что раковина ещё встанет?
Нет, раковина с другой стороны, напротив унитаза. Здесь что-то типа тумбочки поставим (еще не решили), но открытые трубы меня (и жену) как-то совершенно не напрягают :)
04.03.2015 в 22:35:06
APotap, Моральное удовлетворение, естественно, выше, однако какая получилась выгода в материальном эквиваленте, если не секрет?
04.03.2015 в 22:45:58
Точно не знаю, но думаю меньше чем за 100 т.р. (по ценам на сентябрь 2014) делать никто бы не стал. Соответственно, примерно такая экономия.
04.03.2015 в 22:57:12
APotap, Ну вот!Ведь можем! :)
APotap написал : но открытые трубы меня (и жену) как-то совершенно не напрягают
Потом,после тумбочки,что останется прикроете коробом.В простейшем варианте плитку склеить "жидким гвоздем".
04.03.2015 в 23:16:35
APotap написал : Точно не знаю, но думаю меньше чем за 100 т.р. (по ценам на сентябрь 2014) делать никто бы не стал. Соответственно, примерно такая экономия.
Это Вы свой труд , вложенный в работу-так оцениваете.;) А в реальности-мастера сделали бы дешевле.(по краиней мере то, что сделали Вы). Кстати, чем трубы развели-на фото не разглядеть.? Да, и зачем тройник под 90 на унитаз поставили, правильный-не уместился?
04.03.2015 в 23:21:59
ma-masha написал : Это Вы свой труд , вложенный в работу-так оцениваете.;) А в реальности-мастера сделали бы дешевле.(по краиней мере то, что сделали Вы).
У меня есть с чем сравнивать, первый санузел делал мастер - выбирал на
04.03.2015 в 23:24:23
ma-masha написал : Кстати, чем трубы развели-на фото не разглядеть.?
И на третьей и на четвертой хорошо видно. Остается вопрос - замурованные водорозетки для смесителя на гайках? ;)
Баш майсторът
04.03.2015 в 23:41:04
И еще-кран на стояке-был?Или это уже "переделка". Если его перекроют, чтоб работал ПС, то очень жаль соседей сверху. А, вижу, переделка....криво как-то....
ma-masha написал : Только водопровод не делайте на металлопласте с разрезными гильзами.
:(
04.03.2015 в 23:50:27
ma-masha написал : Это Вы свой труд , вложенный в работу-так оцениваете.;) А в реальности-мастера сделали бы дешевле.(по краиней мере то, что сделали Вы). Кстати, чем трубы развели-на фото не разглядеть.? Да, и зачем тройник под 90 на унитаз поставили, правильный-не уместился?
Дело не в деньгах) чел об этом даже не заикался, пока не спросили) Сделать самому, как хочешь, на ходу приходящими переделками, сам зная где, что и как сделано... И спать спокойно)
И что вам отвод от унитаза 90 не даёт жить спокойно)? Помните мою работу? Вот до сих пор работает без нареканий, а испытания тряпками были)
04.03.2015 в 23:54:53
semur написал : Помните мою работу?
Помню.
semur написал : И что вам отвод от унитаза 90 не даёт жить спокойно)?
Это одно из того, что в глаза бросается сразу. Что я теперь, должна хвалить, если неправильно? Чего-то достало глаза закрывать на косяки. К тому же-я просто спросила, почему 45 не поставил. Я ж не знаю, чем ТС руководствовался....А люди будут читать, и задумаются.
04.03.2015 в 23:56:03
jekasus написал : И на третьей и на четвертой хорошо видно. Остается вопрос - замурованные водорозетки для смесителя на гайках? ;)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает) Ревизия, вентиль есть., потечёт- перекроется, отдолбится, исправиться. Этож опыт! И вообще, человек совета-помощи просил, и сделал как мог. Типа, все такие сразу спецы были, безошибочные)
04.03.2015 в 23:58:55
semur написал : Этож опыт!
будет бесценный, если потечет от коллектора.;) Я еще понимаю, если закрепить бы эти хвосты так, что им выскакивать было некуда. А так, как они сейчас висят-просто "в добрый путь";)
05.03.2015 в 00:09:47
ma-masha написал : Это одно из того, что в глаза бросается сразу. Что я теперь, должна хвалить, если неправильно? Чего-то достало глаза закрывать на косяки. К тому же-я просто спросила, почему 45 не поставил. Я ж не знаю, чем ТС руководствовался....А люди будут читать, и задумаются.
Ну в принципе, много что в глаза бросается) просили же, не ругать и не хвалить) Я вот сейчас свой первый санузел вспомнил), ТС меня превзошёл) (Правда тогда кроме чугуна то ничего и не было)...
05.03.2015 в 00:15:15
ma-masha написал : будет бесценный, если потечет от коллектора.;) Я еще понимаю, если закрепить бы эти хвосты так, что им выскакивать было некуда. А так, как они сейчас висят-просто "в добрый путь";)
Ну уж... Потекут... ПокАпают сначала...
APotap, а почему не ппр? Им же проще)
05.03.2015 в 00:45:09
APotap написал : Не для критики или похвальбы, а как пример для тех кто не решается начать ремонт слушая скептиков...
Не ругать и не хвалить-нельзя. Иначе это сочтут образцом для подражания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу