14.09.2014 в 16:38:53
ussur написал : ответственно вам заявляю.что у вас проблем не будет .если опытные монтажники попадутся
Спасибо! Буду искать опытных монтажников.
15.09.2014 в 09:54:22
ussur, я так понимаю, что Вы в теме :). Просветите меня, пожалуйста, на счет плесени. В инете пишут, что она может появиться под полотном из ПВХ. Если это так, чем лучше обработать потолок? Грунтовки с добавками будет достаточно? Когда снимала старую штукатурку, в местах протечек попахивало плесенью, хотя визуально все в порядке. Имеет ли смысл для вентиляции и профилактики появления плесени установить в натяжном потолке клапаны (которые устанавливаются, если полотно "ходит", прилипает к потолку, когда в стенах плохо заделаны щели)? Или так не делается?
15.09.2014 в 13:49:44
при протечке так и так надо будет снимать частично потолок.что бы слить воду и просушить потолок.а так нет сырости -нет плесени.при заделке ваших дыр используйте противогрибковые грунтовки.да и просто можно потолок прокататьчем то от грибка.у нас всё тут особенное -у вас нету .потому спросите в строительных подходящую химию.а эти решётки можно и после поставить -в любой момент
16.09.2014 в 12:27:13
ussur, спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу