То что я увидел действительно была хрень и обманка.
Манометры вешаются не с улицы, а внутри помещения. И не на вальцовку, а так же как и клапан шрёдера -впаиваются к второй трубке
30.09.2014 в 09:10:57
То что я увидел действительно была хрень и обманка.
Манометры вешаются не с улицы, а внутри помещения. И не на вальцовку, а так же как и клапан шрёдера -впаиваются к второй трубке
30.09.2014 в 10:37:31
Бориска66 написал : Если я правильно понимаю, то тебя интересует почему два компрессора в одном контуре и для чего ?
Могу пояснить, это ступени регулирования производительности системы, очень важно для экономии электроэнергии при частичной нагрузке, для такого плана машин это очень ощутимый фактор, там экономия может достигать существенных показателей (в отличии от бытовых инверторов) ...
Это я понимаю,непонятно почему мозги что ли такие тупые у этих систем и помирает один из двух компрессоров(наверное который чаще работает),там что,ротации нету?
30.09.2014 в 11:27:33
КАТРАН написал : Это я понимаю,непонятно почему мозги что ли такие тупые у этих систем и помирает один из двух компрессоров(наверное который чаще работает),там что,ротации нету?
Мозги нормальные, очень многое зависит от ПНР, если его делали бездари, результат будет постоянен и один и тот же ...
Походу это твой случай, если менять будешь так же как делали ПНР, в ближайшее время попадешь на гарантию ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
30.09.2014 в 17:13:02
BV написал : Получается, что РАЗНЫЕ углов гайки и штуцера - МИФ?
Вот только на реальных чертежах точность изготовления углов указывают от 1 до 3х градусов погрешности.Так что углы гайки и штуцера запросто могут не совпасть ,особенно у китайцев. А у вас чертежи идеальные. Оттуда и миф о разности углов.Когда гайку закручиваешь эти углы чувствуешь. А это оказывается кривая гайка штампованная китайцами.:D А сколько рассуждений о зеркале!
30.09.2014 в 17:38:31
Еще один дилетант ...
30.09.2014 в 17:44:51
Ну так чертежи в студию Бог Бориска! Вам же показали ,что никакой разности углов нет.Я а говорю что есть. Я ж на вашей стороне. А что лучше горбатая поцарапанная поверхность или зеркальная? Быть богатым или здоровым?
30.09.2014 в 18:10:05
Без разницы какая поверхность ...
30.09.2014 в 18:41:56
Бориска66, С точки зрения возможности возникновения в будущем диффузии материалов чистота обработки сопрягаемых деталей важна,(также как и чистота и мягкость и усилие затяжки этих материалов):yu
30.09.2014 в 19:32:42
Kasta; Аналоговый манометр, не заменяет цифровой. Если уж сильно кто захочет, то сможет манометрический колектор подключить потом к шрёдеру расположенному с другого конца закольцованной снаружи трубки
30.09.2014 в 22:28:17
Pchola73; о как )) ты хоть понял то что написал то?
Истина, как и свет, ослепляет.
30.09.2014 в 22:39:27
Pchola73; о как )) ты хоть понял то что написал то?
Pchola73; О великий гуру монтажа наружных блоков, как же я раньше не догодался то ))) Куда мне до Вас то)) Вы же самый лучший и т.д., а все остальные так )))
К сожалению я только такие машины копашу
Куда мне то сплитов то)
Клоун ты Андрей!!!
Истина, как и свет, ослепляет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу