Дизель написал : . А масленную петлю, хотя мы тебе 5 раз сказали Андрей сделай пожалуйста, но Пчела лучше знает что нужно моему заку и мне как его заку, не смотря не на длинную трассу. Не на мануал самсунга где черным по русски прописан данный пункт. Но ведь и в самсунге кореицы как один болбесы, монтажер то он завсегда лучше знает как их оборудование инсталлировать. А я потом еще пол часа краснел и объяснял клиенту что петелька ему не нужна о которой предварительно говорилось и объяснялось это "радостью", денег то мы с него берем меньше(. Во чтоб больше так не краснеть и не переживать по пусту (будет работать машина,… нет,… и как?) я как КЛИЕНТ стараюсь не пользоваться услугами Пчелы. (А про петельку у Котзагланиана почитаи, полезно, хотя возможно и не надо...)
Ну ладно -я неуч монтажер. Но тут то люди в уровень. Разьясните мне неучу, зачем нужна эта петля, при каких условиях и где точно про это написано в учебниках?
С клиента берутся допом деньги за эту петлю, которая крайне необходима. А я криворукий взял и срезал кусок 6 метровой трассы, оставив 4,5 метра.