)) Подробнее про изученный вопрос и на что он повлиял в данном конкретном случае?
В моём случае - этот крендель отгрыз на автомате, стремясь сделать эстетично и сократив и без того длинную трассу. Вот честно не задумывался над тем, что это дополнительный заработок для монтажников. Это была единственная причина по которой петлю делали.
При этом парняги положили себе в карман деньги, которые прибавили к моей стоимости, при этом монтаж был под окно панельки и трасса выходила под окном.
Вопрос они видите ли изучали.. Мля.
Итог закономерен. Со мной перестали работать, так как краснеть пришлось, они искренне посчитали, что я залез к ним в карман.
По факту там было выколотое проломным буром отверстие внутри квартиры (из кухни в зал бур 55 мм. бетонная панель), трасса чуть ли не по середине зала вниз в сером скотче, пыль, на всём. Разве что шкаф поставят в качестве фальстены... Кабель канал... Да фиг он когда собой возится у таких бригад. Если возникает очень редко необходимость, то едеться в магазин за ним по ходу пьесы. Большая часть тех монтажей по бесплатной акции
Дизель написал :
Например данный случаи кабель канал был не нужен так как планировался ремонт и трасса как я понял будет спрятана за фальш стену.
Вообщем обычный сетевой монтаж ухарей на потоке с минимум дешманского инструмента, за копеечную зарплату
Мне на фиг не нужно учить, куда чего втекает, вытекает и пр. Потому как моя задача в другом и выполню я её на порядок эффективнее чем ты и твои колхозники