mkorolyov
mkorolyov
Новичок

Минск

15.01.2019 в 19:52:16

Добрый день! Может кто-то сталкивался и решил проблему: как только бачок набрался полный и постоял 5+ минут слив будет начинаться с громкого "буля" воды. если не ждать 5 минут все хорошо. Такой ощущение, что сливной клапан вдавливает слишком сильно со временем или что-то типо того. Если кнопку нажимать ооооооочень плавно после 5-ми минут буля тоже нет, слышно как вода начинает медленно стекать и как будто давление сбрасывается и все ок. Я уже все форумы пролистал, нигде не видел похожих проблем.

Люди добрые, спасите помогите!

0
levashov.ia
levashov.ia
Новичок

Санкт-Петербург

07.11.2019 в 18:08:38

mkorolyov написал: Добрый день! Может кто-то сталкивался и решил проблему: как только бачок набрался полный и постоял 5+ минут слив будет начинаться с громкого "буля" воды. если не ждать 5 минут все хорошо. Такой ощущение, что сливной клапан вдавливает слишком сильно со временем или что-то типо того. Если кнопку нажимать ооооооочень плавно после 5-ми минут буля тоже нет, слышно как вода начинает медленно стекать и как будто давление сбрасывается и все ок. Я уже все форумы пролистал, нигде не видел похожих проблем.

Люди добрые, спасите помогите!

mkorolyov, Решили свой вопрос? у меня тоже слив начинается с квака или буля громкого....

0
8787419
8787419
Новичок

Екатеринбург

27.11.2019 в 08:55:34

!#[https://youtu.be/CrruTLKOwvs] Видео про то как отремонтировать (разобрать, почистить, собрать) арматуру Grohe Rapid SL

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу