08.08.2021 в 16:09:54
Мишутк написал: denli, под такой крепеж можно не рассверливать, просто забейте туда зубочистки на клей. Машину опускайте на столько, на сколько требуется сдвинуть фасад для открывания двери. Скобы и липучки поищите у себя, самим легче будет дверь навешивать. Они помогают на установленной машине повесить дверь ровно с аккуратными зазорами.
Мишутк,
В итоге сделал, как вы и написали. Опустил на 11 милиметров. В щель сверху в теории должен прекрасно зайти кусок МДФ, чтобы глаз не мозолил. По времени получилось не 10 минут, конечно, но даже для меня с учетом того, что с деревом не люблю иметь дело, ничего сложного.
Спасибо.
27.03.2024 в 13:19:27
Какое это должно быть расстояние, чтобы не надо было подрезать цоколь? Машина BOSCH SPV2IKX2BR. В инструкции рекомендуют подрезать, а я не хочу.
Просто мебель буду делать уже сейчас, а ПММ покупать месяца через 2 только. Надо стащу ножки ставить нормально, чтобы потом не переставлять.
27.03.2024 в 13:35:36
Шуруповерт, вот такую картинку для вашей машинки найдите: Цоколь глубже чем утоплен цоколь самой машинки вам поставить не получится. Так что ставите его исходя из указанных размеров машинки, а делее по месту, подрезка зависит от высоты свисания фасада. Может и не придется.
Я очень удивлен как вы умудряетесь планировать комплексное решение не имея на руках габаритных чертежей всех составляющих.
27.03.2024 в 13:49:38
Мишутк, Да есть у меня документация, но того размера там нет. Только это:
Типа вырежьте и покрасьте
27.03.2024 в 14:04:54
Шуруповерт написал: Мишутк, Да есть у меня документация, но того размера там нет. Только это:
Типа вырежьте и покрасьте
Шуруповерт, быстрый просмотр бошевских схем дает стандартную для большинства (у каких указано) глубину цоколя 100. Или топайте в магазин с рулеткой.
Непонятна ваша боязнь выреза. Я его вижу только при техобслуживании зацокольного пространства, когда снимаю планку цоколя. После вырезания спил просиликонен.
27.03.2024 в 16:42:25
Шуруповерт, вырезать цокольную планку по месту, так как:
Цоколь глубже чем утоплен цоколь самой машинки вам поставить не получится.
27.03.2024 в 17:30:24
Шуруповерт, зависит ещё и от высоты цоколя, толщины материала, из которого он изготовлен. Я выставлял ножки где-то на 17см и цоколь был тонкий пластиковый - подрезка не требовалась:
А сейчас у меня высота 16 см и цоколь из ЛДСП (по сути 2 слоя, 32 мм) - пришлось убрать пару сантиметров:
Мишутк написал: Непонятна ваша боязнь выреза. Я его вижу только при техобслуживании зацокольного пространства, когда снимаю планку цоколя.
Мишутк, у меня, как видите, вырез при определённых ракурсах заметен. Так что от размеров помещения ещё зависит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу