Alex78RU
Alex78RU
Местный

Санкт-Петербург

14.11.2014 в 15:00:18

Давно я не заходил....Столько нового для себя узнал...

0
Svetlana Y
Svetlana Y
Местный

Москва

19.06.2015 в 23:25:38

Труженик написал : Бекерпласт N 3. Швеция. Цена около 4 х тыщ, ведро 10 литров. Грунт лучше Дюфа или Тифенгрунт. В любом торговом центре все это есть

http://www.market-krasok.ru/paints/paint_for_interiors/beckers_beckerplast_3_kraska_dlya_potolkov/

а есть у нас сейчас в продаже Шведский Бекерпласт, вроде как в Росиии теперь его делают?

0
iale
iale
Резидент

Москва

19.06.2015 в 23:52:50

***пласт - самая бюджетная краска у данного производителя, назначение её , думаю, понятно

0
Svetlana Y
Svetlana Y
Местный

Москва

20.06.2015 в 02:53:31

iale написал : ***пласт - самая бюджетная краска у данного производителя, назначение её , думаю, понятно

Спасибо)

тогда какой Бекерс правильный ( чистопородный Швед и хороший)?:) как называется нормальная краска у Бекерса и где ее можно в Москве приобресть?

нужна для потолка и стен кухни и коридоров ( потолок белый, стены - цветные)

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

20.06.2015 в 17:29:07

Svetlana Y, бэккерс серии элегант. http://www.mirkrasok.ru/katalog/Kraski/Interernie/Beckers/Beckers_Elegant_Vaggfarg_Matt_kraska_ekstra_klmat.html , но е сли честно, то мне больше по нраву капарол индеко.

0
Svetlana Y
Svetlana Y
Местный

Москва

20.06.2015 в 17:59:54

C2h5-OH написал : Svetlana Y, бэккерс серии элегант. http://www.mirkrasok.ru/katalog/Kraski/Interernie/Beckers/Beckers_Elegant_Vaggfarg_Matt_kraska_ekstra_klmat.html , но е сли честно, то мне больше по нраву капарол индеко.

спасибо) а какая у него степень блеска?

и почему именно Matt , в этой серии ведь есть и другие краски?

у меня потолков 17 квадратов, сколько мне нужно этой краски?

И если не секрет, чем больше угодил Вам капарол индеко? Это чистая Германия ?

вот этот имелся в виду?: только он плюс, просто капарола не нашла

http://www.mirkrasok.ru/katalog/Kraski/Interernie/Caparol/Capamix_Indeko_Plus_kraska_ekologichnaya_VIP_superbelaya.html

беккер у мира красок интересно импортный или отечественный?

Труженик написал : Бекерпласт N 3. Швеция. Цена около 4 х тыщ, ведро 10 литров. Грунт лучше Дюфа или Тифенгрунт. В любом торговом центре все это есть

http://www.market-krasok.ru/paints/paint_for_interiors/beckers_beckerplast_3_kraska_dlya_potolkov/

если не секрет, почему Вы эту краску хвалите во всех темах? Краска бюджетная, судя по отзывам качества не высокого, делается у нас((

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

20.06.2015 в 18:06:41

да. плюс- сама индеко. это ее правильное название. матт- чем матовей, тем проще наносить не специалисту. индеко- германия., очень белая, не дает полос и разношагренноси., очень матовая. в отличии от дулюкса. расход- я считаю со всеми запасами 300 грам на метр на трехслойную покраску.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

20.06.2015 в 18:07:25

Svetlana Y написал : если не секрет, почему Вы эту краску хвалите во всех темах?

Коля сам, самостоятельно. ей- не красит.

0
Svetlana Y
Svetlana Y
Местный

Москва

20.06.2015 в 18:10:18

valid7228 написал : На Красина в новом доме красили стены, зеленым, колерованным полуматовым беккерсом, хозяин занося гардины, покоцал всю стену, краска ободралась, пленкой, как кожа...восстановить, нормально не получилось.... на текстильной...гыы...пойду выйду, покурить, сейчас на сон грядущий, как раз на угол бугрова и текстильной))))

вот этот момент конечно смущает((

C2h5-OH написал : Коля сам, самостоятельно. ей- не красит.

а почтО пиарит?:)

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

20.06.2015 в 18:11:49

Svetlana Y написал : вот этот момент конечно смущает((

чем? Вы думали что есть краска. которая позволит закрасить коцки не заметно?

0
Svetlana Y
Svetlana Y
Местный

Москва

20.06.2015 в 18:14:07

valid7228 написал : Так значит у вас шпаклевка хорошая была и правильно сделанная, плюс вариантов других куча, как то: недолго текло, вода попала по верху плиты и так далее. Просто я крашу потолки так, первый слой, более жидкой краской, вылезают косяки, прошел, где то подкрасил, где то подшпаклевал, подшкурил, еше раз покрасил, посмотрел, может еще что, и опять покрасил...когда в краске много латекса, начинаешь подшкуривать и она-залупается и сползает пленкой, такова например беккерс...дулуксом красил только обои, потолок не красил.

все краски с латексом этим грешат?

C2h5-OH написал : чем? Вы думали что есть краска. которая позволит закрасить коцки не заметно?

Я не знаю, может быть стоит говорить о степени заметности? Какая то сделает это лучше, чем другая. ни?

C2h5-OH написал : да. плюс- сама индеко. это ее правильное название. матт- чем матовей, тем проще наносить не специалисту. индеко- германия., очень белая, не дает полос и разношагренноси., очень матовая. в отличии от дулюкса. расход- я считаю со всеми запасами 300 грам на метр на трехслойную покраску.

300 граммов? А как в литры перевести, краска вроде в литрах продается?

всегда ли идет 3-Х слойная покраска? Или 2 слоя некоторые делают?

Красить будет специалист, хоть и молодой)

вот этой немецкой капарол плюс - одинаково хорошо и потолок и стены красить?

для кухни она тоже нормально, учитывая все таки и пар и жир (то есть несколько иные условия эксплуатации, более экстремальные, чем в коридоре или комнатах) ?

и как она на предмет смывания с нее случайных загрязнений?

Prok12 написал : Вау! А какой заменили: мне как раз завтра надо покупать?? :a Вы правы, звонил сегодня в Benjamin Moore по Питеру: Regal 221 уже нет в продаже. Предлагают: 1) Regal 548 (новая, тоже Matte) цвет База 1 2) Потолочная (Celling) 508, Flat (это что-ли ещё более матовая??) с цветом 01 (тёплый белый) или 09 (белый аж отливающий в голубизну). Что выбрать на замену 221?

Уффф... не дождался ответов - уже купил 3 галлона Regal 548 : в открытых банках оказалась явно белее всех из трёх выше!! И 2 галлона грунта под неё 023 взял.

посмотрела каталог и не поняла - чем 547 от 548 отличается, описания все совершенно одинаковые(

для каких целей в линейках многих фирм есть краска " яичная скорлупа"? Где она применяется, для каких целей она лучше, чем матовая или глубоко матовая?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу