Vladimir_Vas написал :
Это к тому, что перебирать способы лечения, не выясняя причины, хорошо только мысленно, в интернете. А раздолбать пол-квартиры, и нифига не получить на выходе - это советовать хорошо.
Неужто и щас не дошло??
Дошло. Просто троль. Сорри, но я не понимаю таких людей. Не конструктивно, не по существу, просто так, все об…ть, взамен не предлагая никакого решения. Посмотрите, с чего начинается эта тема: - ПОМОГИТЕ! Может у Вас все же есть гарантированный выход из этой ситуации, с минимальными затратами? Тогда озвучьте его, помогите ТС, предложите испытанный совет. ТС и многие на этом форуме Вам скажут только спасибо.
По поводу Вашего «раздолбать полквартиры» – пока из предложенного тут для ТС, минимальные затраты по работе и минимальные затраты на восстановление. На истину в последней инстанции не претендую, буду искренне рад, если ТС найдет менее затратное и более эффективное, гарантированное решение проблемы. Также буду рад, если он его здесь опубликует.
По поводу “нифига не получить на выходе”, может Вы провидец, может защитили на эту тему диссертацию, а может испытали на себе такое решение и все просчитали? Тогда опубликуйте, озвучьте и я публично принесу Вам извинения.
По поводу «советовать», так для этого и форум, на котором «две головы лучше» и ищется оптимальное, совместное решение. Тут высказываются мысли, даются советы, а уж воспользоваться ими, или отказываться от них, это уж прерогатива ТС…
Я вижу, тут на форуме, Вы только тролите. Троля кормить не собираюсь. На сим разрешите откланяться.
Честь имею.