Russo написал :
Да было бы желание. Похвально, что его нет, но и реальность не всегда с "бумажками" сходится.
да это вообще ни разу не показатель.
обыватель -- такое существо, что ему, как и всем нам присуща пристрастность.
кстати говоря, а что там с милицией то (вы упоминали) было? ремонт мешал?
а предыдущие жильцы куда делись? умерли?
что-то мне подсказывает, что шум -- не причина, а повод. рад бы ошибиться. вы потом расскажите, как все закончится. если закончится.
По бывшим жильцам:бывшая коммуналка,жила только одна комната,они говорят,что не слышно было.Да,мешал ремонт соседям,у них родился ребенок,основная претензия была по этому поводу,хотя можно было и просто прийти и поговорить,что мои ребята потом и сделали,договорились,когда на прогулке делать шумные работы.Со мной на контакт не шли.
Резон написал :Ruslaniuss, здесь нет ошибки в см.? И что сюда входит в эти 5-7см? Все таки керамзит плюс стяжка... Сложно будет вписаться в такие размеры.
Резон,полы в итоге поднялись на 10-11 см,если я не ошибаюсь,фанера+доска 3,5 см,
судя по фото керамзит 2 см и пескобетона 5 см,примерно.
evgenygrig написал :
Роквулл Флор Баттс 25 мм, сверху ЦПС стяжка + плитка
Раз появился спец, подскажите замена Роквулл Флор Баттс 25 мм на пробку 25 мм (для тех кто будет кричать дорого: можно 10+10+5 или черную пробку) как скажется на конструкции пола?
По логике пробка плотнее Роквулл Флор Баттс и соответственно, например, шаги должны быть громче.