08.10.2014 в 12:04:02
Ruslaniuss написал : Я имел ввиду,сделать такую конструкцию у них на потолке.
Зачем? Они же не ходят по потолку. А материал специально разработан, чтобы по нему ходили без образования шума. У него и название такое - на английском floor - это пол. Зачем же его на потолок?
08.10.2014 в 12:09:08
Vladimir_Vas написал : Зачем? Они же не ходят по потолку. А материал специально разработан, чтобы по нему ходили без образования шума. У него и название такое - на английском floor - это пол. Зачем же его на потолок?
Я понимаю,что он предназначен для пола))Но насколько у него разница,например, с акустик батс?Материал изготовления один и тот же,только флор более жесткий,и у него толщина всего 2,5 см,а у акустика 5см .Если делать с акустик батс,то потолок опуститься на 8 см - это очень много.
08.10.2014 в 12:52:04
Ruslaniuss написал : Если делать с акустик батс,то
... от Вашего структурного шума он Ваших соседей не защитит. Просто Вы ищите ответ на древнюю проблему - как получить удовольствие, сохранив девственность. Не бывает ответов на такие вопросы.
08.10.2014 в 12:58:44
Vladimir_Vas написал : как получить удовольствие, сохранив девственность.
похоже :) Причем девственность даже не свою, а подружки... :)
08.10.2014 в 13:41:44
Vladimir_Vas написал : ... от Вашего структурного шума он Ваших соседей не защитит. Просто Вы ищите ответ на древнюю проблему - как получить удовольствие, сохранив девственность. Не бывает ответов на такие вопросы.
А мне не нужно защищать соседей от структурного шума,только от воздушного...
08.10.2014 в 13:53:39
Alex-Alex написал :
- в них и причина с высокой вероятностью.
Именно так! Пеноблоки, из которых возвели новые стены, просто легче старых - потому из звукоизоляция хуже. Всё дело в массе квадратного метра перегородки, всё остальное - хиромантия.
Vladimir_Vas написал : Вряд ли. Газосиликат (если использован он) никакой звукопроводник, в отличие от кирпича.
Газосиликат прекрасно проводит звук!
08.10.2014 в 14:14:44
Prok12 написал : Газосиликат прекрасно проводит звук!
Я живу в доме из газосиликата уже много лет. Никак с Вами не соглашусь, тем более, что очень чутко сплю.
08.10.2014 в 15:36:31
Prok12 написал : Именно так! Пеноблоки, из которых возвели новые стены, просто легче старых - потому из звукоизоляция хуже. Всё дело в массе квадратного метра перегородки, всё остальное - хиромантия.
Газосиликат прекрасно проводит звук!
Ну прикладывая ухо к стенам,что к силикатным,что к кирпичным слышно одинаково хорошо)))))))
08.10.2014 в 16:16:06
Чего шум поднимать преждевременно? Сделаете до конца ремонт, мебель всю расставите и будете прислушиваться. Стены у вас передают звуковые колебания это уже мне ясно. Перегородки ставили без изоляции, может еще и блоки дефектные. Может быть десятки причин. Лишние предметы в доме поглащают шумы.
08.10.2014 в 16:26:46
За Байкалом написал : Чего шум поднимать преждевременно? Сделаете до конца ремонт, мебель всю расставите и будете прислушиваться. Стены у вас передают звуковые колебания это уже мне ясно. Перегородки ставили без изоляции, может еще и блоки дефектные. Может быть десятки причин. Лишние предметы в доме поглащают шумы.
Ну ремонт то закончен,да, осталось только немного мебели поставить и все))Хотя сейчас думаю,а может здесь так и было?!То,что сосед говорит только после ремонта началось,может не совсем верно.Квартира бывшая коммуналка,люди жили только в одной комнате им просто не так сильно было их слышно)
08.10.2014 в 16:55:07
Ruslaniuss написал : Ну ремонт то закончен,да, осталось только немного мебели поставить и все))Хотя сейчас думаю,а может здесь так и было?!То,что сосед говорит только после ремонта началось,может не совсем верно.Квартира бывшая коммуналка,люди жили только в одной комнате им просто не так сильно было их слышно)
У вас кстати какие обои? Вот бы рыхлые вам в самый раз подошли.:) Нуу как объяснить... не оклейщик я обоев.:(
08.10.2014 в 16:59:08
.... и мохнатый красивый коврик на пол :)
08.10.2014 в 18:51:39
За Байкалом написал : У вас кстати какие обои? Вот бы рыхлые вам в самый раз подошли.:) Нуу как объяснить... не оклейщик я обоев.:(
:)Стены- покраска
08.10.2014 в 20:27:37
У меня такая же проблема со всех сторон-сбоку,сверху,снизу.Стены - гипсовые блоки. Сбоку стену зашил гипсокартоном с ватой,звуки от соседей уменьшились в 2 раза,если раньше я спокойно слышал что они говорят,теперь еле-еле бубнеж.
Поэтому считаю,что устройство потолка у соседей-уберет вам воздушный шум.
09.10.2014 в 05:35:40
Ruslaniuss написал : :)Стены- покраска
Толстые обои поглащают часть шумов и звуков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу