Здравствуйте!
Подскажите, есть у кого-нибудь фото нормально установленной чугунной ванны Roca Malibu??? Вчера долго ломали голову как к ней прикрутить ножки которые в комплекте шли. Вроде пришли к единому решению. Но болты с внутренней стороны не доконца завинчиваются и под углом заходят. После установки ванны на пол (правда с отклонением примерно 1см вниз с задней короткой стороны) увидели. что ножки как то завалены относительно вертикали. Пока не стал дальше гадать, решил спросить, есть у кого фотка правильной установки???
Спасибо!
P.S. Вечером приложу фотки как это сейчас выглядит
Завал ножек это нормально, но болт должен перпендикулярно полу стоять, + -
А у Вас те болты, что ножку к телу ванны крепят под углом как-то и ногу не прижимают. У меня не так.
Завал ножек это нормально, но болт должен перпендикулярно полу стоять, + -
А у Вас те болты, что ножку к телу ванны крепят под углом как-то и ногу не прижимают. У меня не так.
Ну вот и я о том же. Такое чувство что резьбу не под тем углом в ножке нарезали. Если взять ножку отдельно и поставить вертикально, то болт который должен ее к ванне крепить будет смотреть (в моем случае) снизу вверх (головка ниже резьбы). Бред какойто. Новые ножки искать?
Спасибо! Но чето громоздко как то. Если только на крайний случай такую конструкцию ставить. Пока попробую со стандартными ногами поколдовать. А кроме идеи со швеллером нет предположений как так получается? Да, забыл, при затяжке болта к ванне, видимо изза перекоса, нога начинает съезжать, а перетягивать боязно както.
Ножки ровно у меня вчера получилось поставить. Болт почему то не под тем углом завинчивается. С трех сторон не получиться. Ванна короче ванной. А вообще зачем это надо если ванна чугунная?
Шпилек нет. Болты регулировочные ровно выставить можно. Интересует что делать с болтами которые ножки к ванне крепят, новые ножки искать или швеллер ставить? Швеллер как край.
придется их не дотягивать, затянутые они "искривляют" ножки, точнее болты, которые должны быть вертикально, лучше пусть чугнные ножки будут чуть под углом - от горизонтальных подвижек они не удержат в любом случае, здесь только стены помогут
Ну видимо так и придется. Пошатав ванну в разных направлениях, видно что даже если вообще эти болы не затягивать, а от руки прикрутить, то ванна за счет выступов на лапках и ножках никуда не денется. Но все равно неприятно как то что сделано халтурно.
Nemiroff, выставили ванну ровно? Подложите под дно кирпичи с пескобетоном, обмажьте тщательно, плиткой бортики обложите, да забудьте - никуда она не денется.