ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

20.01.2020 в 07:30:37

divh21, Водяной тёплый пол? У вас газовая колонка своя? Или центральное отопление?

0

Мой опыт к Вашим услугам!

divh21
divh21
Новичок

Электросталь

20.01.2020 в 09:50:58

ИгорьPurnesh -Водяной теплый пол ,газовый котел 24 квт,висит на 1 этаже. dmitrovski - Сказали чтобы под пеноплекс при заливке мокрой стяжки не "всплыл".Трубы на первом этаже тоже уже уложены,просто фото нет.Лежит пеноплекс 5 см ,закреплен грибками к полу,на нем трубы,закреплены скобами к пеноплексу и местами стяжками к грибкам ( не стали покупать костыли,доверился сантехникам ) . BV - Готовой смеси: 3 мешка по 50кг. на 1,5 квм.,да маловато ... от 300 кг умозрительно норм бы придавило. AH-74 - ну теперь думаю где "играет" сильно ,вытягивать грибки ,поднимать трубы ,поднимать пеноплекс ,подсыпать песок ,короче приключение... BV ,AH-74 - армировка сеткой + фибра + самый мощный раствор из предлагаемых на заводе ( думаю машину заказать ) не спасет 6 см стяжки ? сверху будет плитка ,насколько критичны такие трещины если после 28 дней высыхания их отремонтировать,пролить эпоксидкой или спец.раствором ? Основная часть пеноплекса 40 квм. лежит на стяжке от застройщика ,по углам только играет.4 квм это присоединенный коридор с неровностями и подход к этому коридору ,то есть между этими двумя коридорами перепад по высоте и там тоже играет. Может бетоном тогда залить ? Лестницу заливали М350 ,вот этот второй предбанник крыльцо перфоратор Витязь по кусочкам отколупывался,я так думаю такой кусок армированный сеткой еще не должен потрескаться даже 150 кг.Может проблемные части вот таким плотным залить ? Или вообще все М300 бетоном .Завод предлагает М300 раствор еще ,плотность на сжатие 30 Мпа.Есть еще тощий бетон.А почему нельзя залить бетон с мелкой фракцией ,чтобы трубы не "щкарябал" ,а не раствор ,цемент трубу разъест ? Сверху наливным выровнять. Пока такие вопросы ,буду разбираться

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу