AppolloRussi написал :
Адрес Вам Нужен? Binhai Industrial Park, Taizhou Economic Development Zone, Taizhou, Zhejiang, China
Спасибо за ответ.
AppolloRussi написал :
Страна по ходу вообще не работает-сутками на форумах сидит.Поэтому кроме ракет ничего миру дать не можете.
какая-то отстраненность, нет? Или Вы не резидент? :)
Влад-Мос. написал :
Я прочитал по диагонали невнимательно.
Проблема в том, что и грох, и хансгрох и тот же орас - там же, трудолюбивыми руками народа Китайской Народной Республики делаются, ага.
Ссылки на то, что мир так устроен - не канают. Мы его формируем. И из того факта, что орасы спокойно живут у меня 15 лет вовсе не следует факт, что "нонешний" орас тождественен по качеству. Добро пожаловать в мир одноразовых вещей "с рваным долларом на древке вместо знамени" (С. Трофимов).
А если из философии в практическую плоскость вернуться - то критерии (на мой скромный взгляд - "блондинки, сидящей в интернете" - как было метко и дружелюбно замечено AppolloRussi):
- большие объёмы выпускаемой продукции (отлаженная технологическая цепочка) - правда, с кризисом возможно существенное удешевление оной;
- неэкзотические и доступные запчасти;
- любые положительные отзывы в инете надо тщательно селектировать и обращать внимание только на относительно свежие;
- установка фильтров тонкой очистки может помочь продлить службу смесителей, как верно заметил уважаемый Tonal. Два года назад я тоже поставил знакомому Видиму, пока живы и кухонный смесак и смеситель в ванной - правда, душ был заменен на хансгрох - из-за удобной штанги (а лейка - была заменена автоматически), фильтры были поставлены.