Я пару лет снимал квартиру в новостройке с муниципальным ремонтом, за отсутствием необходимых средств многие квартиры не ремонтировались, и соответственно инженерка оставалась от строителей, на детской площадке мы с женой перезнакомились с половиной жильцов этого дома, так что информацией по состоянию сетей я владею, дому 5ть или чуть больше лет, подключением пс побразный нерж, такое, краны бологое, мп вальтек, цанги на резьбах пс, за все время я не лот кого не слышал про проблему с кранами, у одного знакомого из соседнего подъезда оторвало мп, у меня потекли в месте резьбы цанги на пс, я просто закрыл краны и забил на это дело, вода там проблемная,видимо жесткая, выкинул редуктор вальтек с ГВС тек, сменил две стиралки, до меня накрылась еще одна новая
П.с на данный момент дому 7,5 лет, я заселился когда ему было 5ть на тот момент заселен он был на 60-70% и еще вспомнил, мп лител 2раза с пс , у меня в подъезде на верхних этажах, затопило устает тогда народ прилично, но этих соседей я не знал, так общая инфо
Кстати если найду покажу здесь фотку, как зарос п образный пс из нержи, вернее сколько шалама после мп цанги в него нанесло, по примеру фотки тс с отпиленным отводом, в этом месте кстати и вылез ржавый карбонат и появилась протечка