Mazayac написал : Идите-ка в бан.
Я честно говоря ничего другого и не ожидал, уже третий день подряд повторяю все одно и то же, но вместо ответа слышу упреки, оскорбления и так далее. Ну разве будет человек который искренне хочет помочь опускаться до такого ? Я так и понял, потроллят и забьют
Мне тут никто ничем не помог, я впустую потратил три дня, по десять раз объясняя что такое горизонтальная разводка отопления, и постоянно выслушивая что я сам идиот, я всю систему отопления угробил от людей которые судя по всему даже не в курсе что такое горизонтальная разводка, а им бы лишь дать повод кого-нить обругать. Я честно три дня терпел ваши издевательства, полагая, что, возможно, вы и вправду не в курсе этой системы, потому что она новая, раньше всегда делали вертикальную, по стояку на каждую квартиру. Но, последние посты меня убедили в том, что тут сидят неудовлетворенные жизню форумные тролли, которые сами ничерта не смыслят в сантехнике, и которые ищут повод пофлудить. Поэтому не стоит завышать свою самооценку, я уже видел и лифтеров, и сантехников, которые изучив школьный курс физики, закончили свое развитие, и все повально ходят с высоко поднятым носом, демострируя свою незаменимость, когда все их "высокоинтеллектуальные знания" можно за полчаса в инете прочесть, и немного подумав головой понять. Вероятно этот форум населяют подобного рода существа, извините, у меня просто нет времени вас поднимать из пепла, мне надо ремонт делать и ребенка воспитывать, так что раз не можете ничем помочь, кроме как оскорблять, то оставайтесь тут тухнуть дальше, а я пошел решать проблему иначе