viktor6903, большое спасибо за такой подробный ответ и описание технологии поломки - с домкратом и столом это хорошо придумано!
Я пока еще не особенно представляю всех масштабов этого разрушения, но возможно эту арматуру фронтальной стенки можно как-то привязать к капитальным стенам? И потом у меня еще перенос дверного проема в ванну запланирован (левее от существующего)..
viktor6903 написал :
Разбивал боковые и заднюю стену и обязательно потолок, заливал пол стяжкой и укладывал плитку.
в этом случае наверно уровень пола в санузле получится выше уровня пола в прихожей, а я хочу заморочиться, чтобы сделать ниже или хотя бы вровень с прихожей..
viktor6903 написал :
Я по бокам и сзади перфом разбивал типа порожка от стен, на которой они стояли.
не совсем понял, Вы имеете в виду стык между стенами и полом?
viktor6903 написал :
А почему в этой нынешней перегородке нельзя встроить бачок и зачем поддон удалять? Гипс очень легко режется обычной ножовкой..
да... есть над чем подумать, у меня еще месяц на раздумья, а там придет время отпуска - тогда все и увижу своими глазами, тогда и решу окончательно..
viktor6903 написал :
я просто двигал поддон в нужном направлении.Разбивал возле водо и кан труб и ломиком в нужном направлении.
получается, что поддон разобрать непросто, но подвинуть при желании можно?
viktor6903 написал :
А сколько мусора будет! Две-три тонны.
У нас мусорные контейнеры недалеко от подъезда находятся. Если каждый день по паре центнеров выносить, можно дней за 10 кабину вынести..
Я так понял, Вы много подобных кабин поломали, еще раз спасибо, что поделились опытом!