левша написал : Ведь один лист весит 32 кг и в одиночку его даже переложить с места на место среднему человеку весьма и весьма затруднительно
я при росте 190, вешу 88кг - т.е. самый средний человек. в одного таскал листы на 3 этаж. 30кг фигня.
10.11.2006 в 05:21:19
левша написал : Ведь один лист весит 32 кг и в одиночку его даже переложить с места на место среднему человеку весьма и весьма затруднительно
я при росте 190, вешу 88кг - т.е. самый средний человек. в одного таскал листы на 3 этаж. 30кг фигня.
10.11.2006 в 09:25:24
Да вы, батенька, средний среди атлантов;) Для меня 30 кг тоже фигня (178/105). Но- раз фигня, месяц фигня,- а год, десять, двадцать лет- уже не фигня, а кирдык позвоночнику. Так что потолки леплю с «машкой», а подъем гкл стараюсь слить фирме или нанимаю подсобников. Неблагодарное это занятие, хоть и не равнодушен к физическим нагрузкам (в свое время занимался культуризмом)
10.11.2006 в 13:35:41
12мм гипсокартон крепил сам.. никаких подъёмников, что лист поднять не можете? подручные материалы - холодильник и табуретка подкатив холодилник в центр места установки, лист поднимал и клал на табуретку.
делал для себя ессно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу