За Байкалом написал : Лично я лопатой не работаю.;) Есть и по умнее работа. А так да. Для выполнения полусухой стяжки лопата это наше главное оружие. А чо за деревянные маяки? Или это про то, что barcelonetta рассказывал про Испанию. Я даже сам удивился. В Евросоюзе до сих пор используют советскую технологию. :yu Напольную плитку небольшого размера ровняют длинным бруском методом постукивания.
Да разговор понятный. Зачем домашнему умельцу заморачиваться с заумностями. Существуют уж много десятилетий проверенные годами недорогие методы и способы. Вы поймите! Люди все финансово разные. Кошельки у каждого разного размера. gans gr приди к пенсионеру и предложи свои услуги и материалы в 3 раза дешевле, чем они есть на самом деле. Вот это будет для него сюрприз.:)
не поверите, но именно так частенько поступаю ;). и работы по 3 евро делаю (это что бы заказчики совсем не расслаблялись). к слову у нас фирма брала за укладку в среднем до 200 р метр, и выравнивание было 100-150 р (правда минимум площади начинался с 20 м, и даже кухня 5 м считалась как 20), но это не я придумал. про машину это я к тому, что везде люди умеют считать и готовы платить.