08.11.2014 в 17:00:16
Промывочным мыть можно только трассу одного сплита, с одним внутренним блоком и то если там нет дросселя. Потому что там нет разветвлений и 141b можно относительно просто извлечь методом "навылет" )))
Трезубец всего лишь трубка в трубке, он не моет, он экономит энергозатраты, и отчасти, ускоряет процесс. Так что трезубец Посейдона по желанию, это я как его изобретатель говорю. :)
Чутка подробнее, но без раскрытия секретов у меня написано.
08.11.2014 в 17:12:18
Onsyi,
Ну раз пошла такая пьянка с промывкой-сложную трассу можно разрезать на куски и промыть частями-все равно дешевле будет чем все менять(если трубы толстые и /или замурованы в стену)
Про трезубец-можно ссыль на конструкцию(иногда нужен) Про удаление 141b-по моему сутки вакумирования насосом 280 литров все испаряют?
08.11.2014 в 17:35:17
Ну ОК ))) Сложная трасса от ВРВ какой-нить. Все под гипсом зашито. Как разрезать ответвления за гипсом для продувки 141b?
Зачем ссылка на конструкцию трубки в трубке? Там простор для фантазии не ограниченный ))) И вообще, конструктивные особенности это секрет, зачем мне конкурент в Москве? Но, как уже писал, там нет ничего сложного, надо просто сесть и подумать вечерок.
08.11.2014 в 17:44:33
Onsyi,
Схемы разветвлений должны быть
Про трезубец Он нужен чтобы прочистить трассы после умершего горшка от воды,масла и прочей грязи?
08.11.2014 в 18:03:58
Да не, я не о том чтобы найти разветвления (на практике схем никогда не бывает, кстати), я о том, что потолки придется вскрывать, резать, паять, продувать 141... Это испарения, грязь, дым и все в квартире! А если там лепнина на потолках из натурального золота? Персидские ковры на столетнем паркете? Резать потолки не дадут. А работать такую работу в квартире тем более. И если проблема промыть 2-х трубную систему, то представь как будешь мыть 141b трехтрубную систему?
Да, трезубец помогает извлечь воду, масло, кислоту, окалину, металлическую взвесь железа в масле от выработанных вала-спиралей-подшипников. Полезная штука в общем. Но лапоть Одина эффективнее трезубца Посейдона, кстать...
08.11.2014 в 18:25:35
Onsyi написал : Трезубец всего лишь трубка в трубке, он не моет, он экономит энергозатраты, и отчасти, ускоряет процесс. Так что трезубец Посейдона по желанию, это я как его изобретатель говорю.
Это для тех, кто вник в тему, остальные даже не поняли о чем речь ... ;)
Если по чесноку, сам по себе он не помогает, он нужен для другого, просто КАТРАН, не вкуривает эту тему ...
Вот как пример:
КАТРАН написал : Про удаление 141b-по моему сутки вакумирования насосом 280 литров все испаряют?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
08.11.2014 в 18:56:19
Onsyi,
В инете вообще нет ответа на лапоть Одина,давай задавай наводящие вопросы,может потихоньку допетрю ,шо это такое...:eek:
08.11.2014 в 19:02:30
КАТРАН написал : Onsyi,
В инете вообще нет ответа на лапоть Одина,давай задавай наводящие вопросы,может потихоньку допетрю ,шо это такое...:eek:
Вообще-то он давно давал на этом же ресурсе ссылку на свой сайт, где есть вся необходимая информация ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
08.11.2014 в 19:58:08
Еще говорят что есть бочка Вакха, важдра Кришны.... Говорю ж... В деле трезубца фантазия безгранична. ))))))) А суть одна и та же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу