15.11.2014 в 16:55:55
parket_shik написал : после высыхания лака цветность выравнивается. Лак - это не вода. Фото для примера
да, вижу, спасибо
15.11.2014 в 16:59:29
А как Вы вычищаете старую шпатлевку между плашками? работа не их легких ... сам знаю
я не смог ее оставить, так как была вся черная. Это ж сколько времени надо, чтобы она так темнела?
15.11.2014 в 17:17:34
kelvin написал : А как Вы вычищаете старую шпатлевку между плашками? работа не их легких ... сам знаю
я не смог ее оставить, так как была вся черная. Это ж сколько времени надо, чтобы она так темнела?
Это не шпатлёвка, а скоксовавшиеся пыль и грязь. Заказчика предупреждаем сразу, что щели перед промазкой не вычищаем, так как это "гиблое" дело. На показанных выше фото грязь удалялась силами заказчика.
15.11.2014 в 17:18:42
parket_shik написал : щели перед промазкой не вычищаем, так как это "гиблое" дело. На показанных выше фото грязь удалялась силами заказчика.
понял! :-) я прошел это дело
15.11.2014 в 17:27:24
подскажите пожалуйста, лакируете такую елочку валиком или кистью?
15.11.2014 в 18:41:42
kelvin написал : подскажите пожалуйста, лакируете такую елочку валиком или кистью?
Всегда профессиональным валиком любой рисунок.
15.11.2014 в 19:15:36
parket_shik написал : профессиональным валиком
А можно Вас попросить дать фото или ссылочку где продается, как выглядит. особенно интересно сама поверхность поролон или матерчатый
И сколько слоев лака обычно делаете? Сколько необходимо? Обязательно между слоями зашлифовывать мелкой наждачкой?
12.01.2016 в 16:37:39
При лакировке тоже была подобная проблема. Советовался с другом,посещал форумы. В итоге посоветовали одних специалистов. Работу выполнили отлично, нареканий нет вообще.
12.01.2016 в 21:18:33
При лакировке тоже была подобная проблема. Советовался с другом,посещал форумы. В итоге посоветовали одних специалистов. Работу выполнили отлично, нареканий нет вообще.
22.08.2016 в 20:01:44
Дома положили паркет уже давно примерно лет 7-8 тому назад .И вот недавно пришлось еголакировать чтобы предать ему сияние и красоту.Был в гостях у знакомого, у него тоже паркет,и ему отлакировали паркет , что он просто сиял, я попросил его адрес их компании , он сказал, что их нашел в интернете.На следующий день он скинул ссылку и я сделал заказ на их нем сайте.Цена , качество и сделанная работа порадовала. Вот ссылка:
29.08.2016 в 15:37:27
kelvin, Мне кажется с таким делом нужно обратиться к мастерам... все таки обидно будет, если испортите пол(( Мы раз в год делаем реставрацию. Можно самим арендовать оборудование, а можно к спецам обратиться goo.gl/brDHqW Первый раз обращались , муж посмотрел как они делали , чем делали и затем уже в следующий раз сами сделали с их оборудованием, оно вышло дешевле, но конечно пришлось потратить свои силы и нервы, куда ж без этого!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу