19.11.2014 в 01:16:14
19.11.2014 в 01:17:37
касимов, именно крепеж меня и беспокоит, примерно вот эт смотрю - планку и на нее 2 розетки , или раздельные
19.11.2014 в 01:23:38
касимов написал : Снизу из туалета Сбоку из туалета
Ну вот и поговорили.
:-)
касимов, Из туалета да как вариант, но в ванной думаю не хватит жесткости - или есть отдельно планки?
19.11.2014 в 01:26:38
касимов написал : Antonn, Нарисуйте что Вам нужно.И что где есть.И что откуда и куда будет пытаться двигаться. Насоветуем,ан быц,а полотенчик заупрямится работать.Он такой....!
касимов, а полотенчик это стояк загнутый в ванную, без чего либо еще, завтра зарисую или сфоткаю
19.11.2014 в 01:32:36
Antonn написал : :-)
касимов, Из туалета да как вариант, но в ванной думаю не хватит жесткости - или есть отдельно планки?
Которая сбоку из туалета - проходная , не подойдет
19.11.2014 в 01:37:59
Antonn написал : Которая сбоку из туалета - проходная , не подойдет
а если заглушку в торец наварить? ;)
19.11.2014 в 06:41:58
Ставится уголок со стороны туалета, выбирается удлинитель по глубине стены с отделкой и в него со стороны ванной вкручивается эксцентрик под смеситель. Удлинитель закрепить в стене можно как жестко (плиточный клей, строительная химия, силикон- при нормальном отверстии), так и мо тажной пеной. У меня 7 лет так смеситель простоял.
19.11.2014 в 08:15:50
Вадим М написал : Может, лучше сие?
Уши мешают слонику. AlexMax, Все разъяснил. но вопрос с коллектором открыт.Трубы будут МП или СПЭ.Посему ищем крепеж для этих материалов.Если планируете ПП коллекторную разводку,то куда будете девать охапку труб до потребителей.
19.11.2014 в 14:16:01
AlexMax написал : Ставится уголок со стороны туалета, выбирается удлинитель по глубине стены с отделкой и в него со стороны ванной вкручивается эксцентрик под смеситель. Удлинитель закрепить в стене можно как жестко (плиточный клей, строительная химия, силикон- при нормальном отверстии), так и мо тажной пеной. У меня 7 лет так смеситель простоял.
Простоять то он простоит, да вот только если менять смеситель/эксцентрик придется, можно провернуть этот удлинитель (особенно, если крепить его монтажной пеной) - в гипсолитовую стену начнет сочиться вода, что до определенного момента будет незаметно... Да и, по-моему, не полагается резьбовые соединения вмуровывать... :confused:
19.11.2014 в 15:14:13
касимов написал : Уши мешают слонику. AlexMax, Все разъяснил. но вопрос с коллектором открыт.Трубы будут МП или СПЭ.Посему ищем крепеж для этих материалов.Если планируете ПП коллекторную разводку,то куда будете девать охапку труб до потребителей.
Получается у меня хол и гор в ванную и аналогичного в кухню всего 4, думаю поместятся стриральная машина и бочок на гибких шлангах
19.11.2014 в 23:08:26
Вадим М написал : в гипсолитовую стену начнет сочиться вода, что до определенного момента будет незаметно... Да и, по-моему, не полагается резьбовые соединения вмуровывать...
1 соединения к смесителю вмуровывать можно. 2 в данном случае полностью оправдано применение резьбовых анаэробных герметиков.
20.11.2014 в 10:41:35
Моя аналогичная проблема:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу