Alarm, Купил сменный стержень, о котором Вы написали .Прислали из Пскова.Литьё пластика,маркировка с LICOTA один в один.Разница лишь в цвете или обработке металла.HAUPA-серебро,LICOTA-чёрное. .Спасибо.
18.04.2015 в 11:13:59
Alarm, Купил сменный стержень, о котором Вы написали .Прислали из Пскова.Литьё пластика,маркировка с LICOTA один в один.Разница лишь в цвете или обработке металла.HAUPA-серебро,LICOTA-чёрное. .Спасибо.
18.04.2015 в 13:15:30
Играясь с новенькой отвёрткой PZ/S, совершенно случайно обнаружил в коробке с винтами 5 штук винтов от старых автоматов, к шлицам которых отвёртка не совсем подходит. Вспомнить от каких автоматов эти винты не могу. "Минус" не входит в шлиц до конца, глубины не хватает. При этом головка винта кажется вполне нормальной по толщине и принадлежность шлица к системе PZ не вызывает сомнений, четыре характерные риски чётко видны. Отсюда вывод - не суйте PZ/S куда попало. В смысле в незнакомые автоматы, в качестве винтов которых вы не уверены.
18.04.2015 в 15:56:32
А какой шлиц у S200 и Acti9?
18.04.2015 в 16:24:28
crazy_duck написал : А какой шлиц у S200 и Acti9?
За эти автоматы не стоит переживать. Винты у них хорошие, отвёрткой PZ2 затянуть можно наглухо. Ну и конечно PZ/S2 и шлицевая 6,5 мм тоже пойдут. Для автоматов КЭАЗ и Eaton, благодаря большему диаметру отверстий в корпусе, кроме вышеперечисленных отвёрток подходит ещё и шлицевая отвёртка 8 мм. Главное, не переусердствовать с 8 мм отвёрткой.
19.04.2015 в 13:19:18
Константин22, спасибо, что отписались!
Abrikos написал : "Минус" не входит в шлиц до конца, глубины не хватает. При этом головка винта кажется вполне нормальной по толщине и принадлежность шлица к системе PZ не вызывает сомнений, четыре характерные риски чётко видны. Отсюда вывод - не суйте PZ/S куда попало.
28.04.2015 в 10:07:00
Обнаружил, что я тоже не знал о таких отвертках и битах. Мастхэв для электромонтажа, и модульку крутить, и клеммы какие-нибудь розеточные.
Делитесь, пожалуйста, ссылками, у каких вендоров что есть и где покупать.
28.04.2015 в 10:26:45
loa написал : Делитесь, пожалуйста, ссылками, у каких вендоров что есть и где покупать.
28.04.2015 в 11:05:45
massimo31802 написал : Константин22,можно вот тут еще :
брал для сравнения WERA и CIMCO , последние в руке лично для меня приятней сидят . по качеству претензий нет к обоим
У wera двухцветных серий есть микромегафича - обозначение на торце рукоятки. Мелочь вроде, но меня в этом отношении мои wiha немножко задолбали :) Маркером периодически рисую значок (потом стирается).
По цене вроде симка немного дешевле, но для меня бренд известен только очень заочно, насколько они вообще качественные в сравнении с более раскрученными типа той же вихи?
28.04.2015 в 16:54:16
loa написал : насколько они вообще качественные в сравнении с более раскрученными типа той же вихи?
loa написал : Делитесь, пожалуйста, ссылками, у каких вендоров что есть и где покупать.
P. S. На форуме объявился представитель "Книпекс" - кому интересно,
28.04.2015 в 18:02:22
Толку от представителя) Если цены на клещи превышают 100 евро, а знаю где взять за 82)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу