vad-po
vad-po
Местный

Москва

29.11.2014 в 20:37:20

AndryV, я понял вас,материал решает на самом деле. У меня дома разные потолки,все натяжные-есть и китай ,и германия проблем нет ни у кого.

0
maxx1
maxx1
Местный

Уфа

29.11.2014 в 22:03:13

AndryV написал : сугобо мои наблюдения ... после установки вонит страшно ... у матери вечером ставили ... я остался ночевать .. на следующий день голова раскалывалась .... не исключаю чьто просто дешовый материал был от того и неприятности... и да жить страшно )))) есть проблемы с запахами у ребенка ... поэтому пока стараемся обходиться без ПВХ (ну насколько это возможно и позволяют финансы ... ) ... окна деревянные со стеклопакетом , двери тож массив, потолки покраска.. .в ванной тряпка ))) мебель массив, шпонированный мдф ну и чуть чуть егера ))) ... полы дощатые под водным лаком...

По одежде такие же заморочки , трубы стояковые под воду (у всех соседей по стояку без ПВХ?),обои какие висят на стенах?...и т.д. и т.п. без пвх сейчас оченно тяжко на самом деле. Я бы посоветовал не морочить себе голову этим вопросом просто,если нет какой-то реакции организма типа аллергии на это дело и то десять раз нужно проверить.

0
vad-po
vad-po
Местный

Москва

30.11.2014 в 00:16:53

maxx1, согласен на все 100,не хочеш пвх,тогда в сибирь к мишке в берлогу,утрирую конечно.

0
AndryV
AndryV
Местный

Гомель

30.11.2014 в 13:04:30

vad-po написал : утрирую конечно

maxx1 написал : Я бы посоветовал не морочить себе голову этим вопросо

Впринципи я не и морочу ... это мое мнение ... если можно заменить, то почему бы и незаменить... Превратили меня в нейкого ПВХфоба... да еще и к мишкам отпровляете... пвх тоже хватает в квартире ...
я человеку посоветовал лиш как можно сэкономить... сделав самому потолок... натянув вместо ПВХ, тряпку ... и тряпка будет тоже с какимто содержанием полиэстера...

maxx1 написал : По одежде такие же заморочки

кстати ДА )))))) все майки, тэниски и рубашки 100 котон ))))) в других начинаю потеть... но это уже совсем не по теме ...

0
maxx1
maxx1
Местный

Уфа

30.11.2014 в 20:43:25

AndryV написал : ... и тряпка будет тоже с какимто содержанием полиэстера...

Во-во кстати :) если присмотреться,то эта химия вообще везде вокруг нас-век такой сейчас.Так что я честно говоря забил на эти головняки с якобы экологичностью декорматериалов,собираюсь и потолки пвх натягивать и на пол кварцвинил класть :) смотрю только на эстетическую составляющую материала (чтоб визуально нравился).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу